белый кот
8 (495) 517-88-71, 506-49-52

Бесплатная доставка в тот же день!

 



подарки и сувениры

Форма "Империал-королевская"

C этим товаром Вы получите подарок

Форма "Империал-королевская", 880 мл, 15,5х10,5 см #1712 1711 руб. 

Описание

Форма изготовлена из чистого силикона, абсолютно инертного медицинского материала. Силикон не вступает ни в какое химическое воздействие с окружающими материалами. Следовательно, ваша пища, изготовленная в форме из силикона, никогда не будет содержать никаких посторонних примесей, что часто случает при приготовлении пищи в посуде из металла. Изделия из силикона выдерживают большие перепады температур от -40 до +250 градусов.

Применение

Форма может быть использована в духовке любого типа (электрической, газовой, микроволновой) для приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей, запеканок, омлетов.

Прослужит такая форма долго, не меньше металлической, во всяком случае, гораздо дольше, чем тефлоновая. Надо только правильно ее использовать. А использовать ее просто.

  • Помойте форму мягкой губкой и нейтральным моющим средством. Очень эффективно использование микроволокнистой губки для мытья посуды. Тогда Вам не нужно никакого моющего средства.
  • Перед первым использованием смажьте сливочным или растительным маслом. В дальнейшем масло Вам не потребуется.
  • Поставьте форму на противень и заполните ее тестом.
  • Выпекайте при обычной для данного типа выпечки температуре.
  • Следите за выпечкой: в силиконовой форме блюдо будет готово раньше, чем в обычной металлической форме.
  • Извлеките форму из печи на противне и подождите, пока она остынет.
  • Вынуть выпечку из силиконовой формы очень легко. Вы просто выворачиваете ее наизнанку – она же мягкая.
  • Вымойте форму средством для мытья посуды и мягкой губкой.

Чего нельзя делать

  • Никогда не ставьте форму на источник нагрева – газовую или электрическую конфорку.
  • Никогда не режьте выпечку ножом прямо в форме.
  • Никогда не мойте форму с помощью жесткой щетки, мочалки или средства, содержащего абразивные материалы.

А что можно?

  • Использовать форму в микроволновой печи.
  • Замораживать продукты в морозильной камере.
  • Перемещать продукт непосредственно из морозильной камеры в духовку.
  • Использовать для приготовления желе, муссов, студня, заливного и тому подобного.

В процессе использования может исчезнуть яркость цвета, но это не влияет на качество выпечки.

Производитель: LEKUE, Испания.

Что можно приготовить в силиконовых формах «Империал»: «Монарх», «Корона», «Королевская»?

ВАНИЛЬНОЕ СОВЕРШЕНСТВО

6 порций

Ингредиенты

300 г сливок для взбивания, 4 яйца, 150 г сахара, щепотка ванильного порошка.

Приготовление

  • 1. Взбейте сливки и поставьте в холодильник.
  • 2. Отделите желтки яиц от белков, взбейте белки до густого состояния.
  • 3. Добавьте сахар в ванилин, взбивая венчиком до получения однородной массы.
  • 4. Вмешайте желтки, не сильно взбивая, и затем вмешайте сливки.
  • 5. Вылейте смесь в форму и заморозьте.
  • 6. Незадолго до сервировки достаньте из морозилки и, легко нажав на основу, выньте блюдо из формы.
  • 7. Посыпьте корицей.

Гурманы рекомендуют подать блюдо с испеченными вафлями или горячим шоколадным соусом и ягодами малины.

МОРКОВНЫЙ ГОРШОЧЕК

6 порций

Нагрейте духовку за 30 минут до приготовления до 160 градусов.

Ингредиенты

1 кг моркови, 6 яиц, 500 г сгущенного молока, соль, пурец, мускатный орех.

Приготовление

  • 1. Почистите и нарежьте кубиками морковь.
  • 2. Сварите морковь в 1 литре подсоленной воды, слейте воду и разомните морковь.
  • 3. Смешайте яйца со сгущенным молоком с вмешайте в морковное пюре.
  • 4. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом.
  • 5. Вылейте в форму и выпекайте на водяной бане в духовке в течение 1 часа при температуре 160 градусов.

ШПИНАТНЫЙ ГОРШОЧЕК

10 порций

Нагрейте духовку за 30 минут до приготовления до 160 градусов.

Ингредиенты

60 г масла, 60 г муки, 600 г молока, 250 г свежего шпината, 5 взбитых яиц, соль.

Приготовление

  • 1. Приготовьте соус бешамель: нагрейте масло, добавьте муку и приготовьте соус на слабом огне в течение 2 минут, не допуская пригорания. Добавьте молоко и оставьте на несколько минут, пока соус не загустеет.
  • 2. Снимите с огня и добавьте листья шпината. Вмешайте взбитые яйца и посолите.
  • 3. Вылейте в форму и выпекайте на водяной бане в духовке в течение часа при 160 градусах.
  • 4. Извлекайте готовое блюдо из формы, когда оно остынет.

Гурманы рекомендуют добавить в смесь кубики бекона и изюм.

ЖЕЛЕ ГАСПАЧО С ОВОЩНОЙ ПРИПРАВОЙ

6 порций

Ингредиенты

Желе гаспачо: 1 кг помидоров, ½ огурца, ¼ лука, ½ зубка чеснока, 1 зеленый перец, 100 г хлеба, соль и перец, 4 листка желатина, 200 г сливок.

Приправа: 2 помидора, ½ красного перца, 1 зеленый перец, 1 луковица, 1 огурец, 3 части оливкового масла, 1 часть уксуса, соль.

Приготовление

  • 1. Разрежьте помидоры пополам и выньте семена. С огурца снимите кожуру. Приготовьте овощи измельчите с луком, чесноком, зеленым перцем, хлебом. Приправьте солью и перцем.
  • 2. Положите желатин в холодную воду. аккуратно отожмите его и разложите на телой поверхности.
  • 3. Добавьте желатин к гаспачо и затем добавьте сливки.
  • 4. Наполните форму смесью желе гаспачо и поставьте в холодильник на 3 часа.
  • 5. Приготовьте приправу из масла, уксуса и соли и вмешайте в овощи, порезанные маленькими кубиками.
  • 6. Чтобы было легче извлечь блюдо из формы, незадолго до сервировки достаньте желе из холодильника, дайте ему немого подтаять, затем слегка нажмите на основание формы.

К желе можно предложить ветчину и крутые яйца, порезанные на кусочки.

ЖЕЛЕ ИЗ ДИКИХ ЯГОД

8 порций

Ингредиенты

12 листков желатина, 1 литр клубничного сока, 150 г сока, 500 г диких ягод.

Приготовление

  • 1. Разведите желатин в холодной воде.
  • 2. Нагрейте немного клубничного сока и сахар. Снимите с огня и растворите желатин (предварительно слейте из него холодную воду) в этой смеси.
  • 3. Добавьте оставшийся клубничный сок.
  • 4. Вылейте смесь в форму и оставьте в холодильнике до тех пор, пока не застынет наполовину.
  • 5. Добавьте ягоды и оставьте в холодильнике на 24 часа до полного застывания желе.
  • 6. Чтобы было легче извлечь блюдо из формы, незадолго до сервировки достаньте желе из холодильника, дайте ему немного подтаять, затем слегка нажмите на основание формы.

Гурманы советуют подавать желе с йогуртовым мороженым.

ПРИРОГ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

10 порций

Нагрейте духовку за 30 минут до приготовления до 160 градусов.

Ингредиенты

Пирог: 125 г мягкого масла, 90 г сахара, 3 яйца, 180 г муки, 5 г разрыхлителя, 1 щепотка соли, 200 г рубленных грецких орехов, которые можно заменить другими орехами или цукатами.

Шоколадный соус: 200 г шоколада, 70 г сливок.

Приготовление

  • 1. Взбейте масло и сахар венчиком.
  • 2. Добавьте яйца по одному, потом добавьте муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, солью и орехами.
  • 3. Вылейте тесто в форму и выпекайте пори температуре 160 градусов в течение 40-50 минут.
  • 4. Дайте пирогу остыть, после этого извлекайте из формы.
  • 5. Растопите шоколад и сливки в микроволновой печи при низкой температуре или на водяной бане. Подайте пирог с шоколадным осусом.





Белый Кот
Россия, город Москва,Звенигородское шоссе, д. 4, ТЦ Электроника на Пресне, желтая линия, стенд Б-12
Магазины хозтоваров,Товары для дома
+7 (495) 517-88-71 +7 (495) 506-49-52
http://www.chistokot.ru
Rambler's Top100
Copyright © Chistokot.ru 2017
Официальный дистрибьютор компании "Белый кот"

Полезно знать:
Коврики