белый кот
8 (495) 517-88-71, 506-49-52

Бесплатная доставка в тот же день!

 



подарки и сувениры

Безопасное и приятное купание

О том, чтобы понежиться в ванне мечтают многие. Хотя бы те, кто выбирает пенную процедуру с ароматами вместо быстрого посещения душа с мочалкой. Но ванна не всегда бывает готовой к приёму гостя, да и ритуал с погружением в воду может показаться кому-то чересчур проблематичным. Ведь перед использованием ванну стоит хорошенько помыть. Во-первых, ею пользуются все члены семьи, становясь ногами на днище, оставляя возможные следы грибковых микроорганизмов. Во-вторых, приятнее лежать в ванне, зная, что процесс не завершится скупым мытьём, а станет настоящей SPA-роскошью.

Мыть ванну надо регулярно из-за соображений гигиены. Желательно после каждого её посещения протирать поверхность, убирая тот самый налёт из пены, грязи, смытой с тела, и солей из воды, который потом образует некрасивые пятна на эмали и разъедает её со временем. Как же помыть ванну так, чтобы не поцарапать её и очистить основательно, не давая шанса грибкам?

Попробуйте оценить преимущества салфеток из микроволокна. Без специальных очистителей они продезинфицируют ванну, поскольку нити ткани сдирают с поверхностей любую грязь, впитывают до конца весь жир и уничтожают микроорганизмы.

Салфетка из микроволокна должна постоянно висеть в ванной комнате, чтобы каждый её посетитель убирал следы собственного купания: вытирал днище ванны, снимал конденсат с плитки и протирал запотевшее зеркало. Ткань салфетки отлично впитывает брызги, не давая плесени развиваться на стыках плитки, а солям откладываться на кранах. Кроме того, не надо прибегать к сомнительным химическим веществам. Салфетка из микроволокна справляется с помощью одной только водопроводной воды. Ежели пятна появились, а налёт не снимается просто так, то можно взять экологически чистую пасту «Белая кошечка». После её использования не стоит бояться того, что на тело попадут остатки ядовитых веществ, которые так прекрасно очищают ванну, но убивают живые клетки при контакте с кожей.

После того как ванна готова, лучше позаботиться о её дальнейшей чистоте и гигиене других обитателей дома. Для этого на дно рекомендуется постелить коврик из натурального каучука «Квадро». Во-первых, он повышает безопасность водных процедур — на нём невозможно поскользнуться, даже если мыло выпадет из рук. Во-вторых, он легко вбирает все грибки и потом отпускает их в слив при полоскании. Так что здоровье всех членов семьи и пользователей ванной будет в безопасности.

Залогом здоровья также является чистота тела. Она же связана с его красотой. Потому щётка для душа должна не только хорошо очищать кожу, но и массировать её. Обладая волшебными пупырышками, щётка из каучука прекрасно устраняет целлюлит, улучшает кровообращение в коже, сохраняет её упругость. Для тех, кого беспокоят высыпания, подойдёт мочалка из микроволокна. Тогда приём ванны превратится в настоящую лечебную процедуру. В дополнение к уходу за телом женщины займутся лицом: нанесут маску, протрут лицо тоником, нанесут крем. Но перед этим они захотят снять косметику, в чём поможет варежка косметическая из микроволокнистой замши. Она очищает кожу настолько глубоко, что по эффективности превышает многие гели для умывания и даже скрабы.

После горячей воды распаренное тело нуждается в другом уходе. Накинув банный халат из микроволокна, можно сохранить приятное ощущение тепла и продолжить массаж кожи, производимый особым переплетением нитей.

Принимать ванну надо уметь, а овладеть навыками этого полезного искусства помогают хорошие банные принадлежности из магазина Белый кот.

Белый Кот
Россия, город Москва,Звенигородское шоссе, д. 4, ТЦ Электроника на Пресне, желтая линия, стенд Б-12
Магазины хозтоваров,Товары для дома
+7 (495) 517-88-71 +7 (495) 506-49-52
http://www.chistokot.ru
Rambler's Top100
Copyright © Chistokot.ru 2017
Официальный дистрибьютор компании "Белый кот"

Полезно знать:
Коврики