белый кот
8 (495) 517-88-71, 506-49-52

Бесплатная доставка в тот же день!

 



подарки и сувениры

Деликатная уборка вместе с микроволокном

В доме обязательно существуют места, где скапливается пыль, но её нежелательно протирать обычной тряпкой с водой. Для антикварной и полированной мебели давно придуманы воски, полироли, для ноутбуков — специальные влажные салфетки. Но любые покупаемые средства быстро заканчиваются, как и изнашиваются обычные тряпки.

Стремление к экономии — вполне закономерно для современного человека. Белый кот советует стремиться к разумной экономии, то есть, выбирать товары для уборки, которые сохранят не только деньги, но и время со здоровьем:

1. Деревянную полированную мебель нельзя протирать мокрой тряпкой. Но после уборки сухой на поверхности остаются свалявшиеся пылинки и ворсинки ткани. Как быть в таком случае? Неужели надо обязательно использовать средства против пылевых клещей, чтобы как-то снизить риск развития аллергии. Но нет единого метода, позволяющего устранить пыль навсегда. Для неё нет преград, и только сквозняки способны изгнать вредные частицы из дома. Чем же достигается противопылевой эффект в современных моющих средствах? Специальные добавки к ПАВ (поверхностно активным веществам) помогают увеличить время между уборками, но какой ценой? ПАВ сами по себе являются вредными для здоровья, опасными причинами аллергии, астмы. Чтобы выйти из-под их власти, надо познакомиться с салфетками из микроволокна. В сухом виде они буквально полируют деревянную мебель, устраняют пылевых клещей и, сокращая время на уборку, защищает поверхности от пыли. Салфетка «Пылесборник» — выход из проблемной ситуации для тех, кто владеет дорогой мебелью.

2. Комнатные растения надо не только поливать, выставлять под солнечные лучи, опрыскивать средствами против насекомых. Пыль мешает листьям дышать и насыщать воздух кислородом. Вместо этого домашний сад быстро превращается в пылесборник. Чтобы избежать этого, нужно протирать листья один раз в неделю. Салфетка «Люкс с цветами» — лучшее спасение для растений. Она эффективно удаляет пыль и даже избавляет листья от вредителей.

3. Нет ничего хуже, чем грязный монитор. Его не отмыть обычными тряпками, а влажные специальные салфетки заканчиваются в самый неподходящий миг. Салфетка для оптики будет всегда под рукой — ведь перед очередным применением её надо только промыть и отжать. Замша из микроволокна — находка для владельцев компьютеров. Она удалит пыль с мониторов, плат и даже лазерных дисков, не повреждая поверхности. Салфетка из микроволокна не оставляет ворсинок на поверхности, из-за которых на мониторах ноутбуков потом виднеются следы.

4. Зеркала и хрустальные люстры не только предметы быта, но и украшение комнаты. Они обязаны сиять для хозяев и для гостей. Но для этого за ними надо ухаживать — избавлять раз в неделю от пыли. Если пользоваться обычной тряпкой, то без моющих средств не обойтись. Упрощает уход за хрусталём и стёклом салфетка для стекла «Традиционная». Она очищает их до блеска, препятствует быстрому оседанию пыли, не оставляет на поверхностях ворсинки и частицы пыли.

5. Бактерии и вирусы окружают человека повсюду. Они находятся на коже, бытовых предметах, потому тяжело избежать заражений. Если в доме кто-то подцепил простуду или грипп, то впору браться за марлевые повязки, проветривать комнаты, мыть тщательно руки. Посуда для больного — отдельный разговор. Её ставят отдельно, а потом отмывают с обильной пеной. Салфетка «Антибактериальная» не оставляет микроорганизмам шанса под напором ионов серебра.

Некоторые вещи особо дороги нам, потому нуждаются в особом уходе. Белый кот сохранит их новизну и чистоту на долгие годы с помощью микроволокна.

Белый Кот
Россия, город Москва,Звенигородское шоссе, д. 4, ТЦ Электроника на Пресне, желтая линия, стенд Б-12
Магазины хозтоваров,Товары для дома
+7 (495) 517-88-71 +7 (495) 506-49-52
http://www.chistokot.ru
Rambler's Top100
Copyright © Chistokot.ru 2017
Официальный дистрибьютор компании "Белый кот"

Полезно знать:
Коврики