белый кот
8 (495) 517-88-71, 506-49-52

Бесплатная доставка в тот же день!

 



подарки и сувениры

Здоровая стирка без химии

На протяжении 10-20 лет химия упорно отучала потребителей от обычного хозяйственного мыла, становясь детищем рекламы и научного прогресса. Она покорила женщин, облегчая жизнь и сокращая затраты силы на утомительную ручную стирку. Ответ на все вопрос прост: появляется зуд после порошка — купи стиральную машину автомат!

Уходя от стирки в тазике, хозяйки доверяют жизни технике, стараются выбрать для неё наилучшие средства и забывают о вреде химии. Люди жалуются на заводские выбросы, на выхлопные газы и ненатуральность продуктов, но позволяют модным стиральным порошкам проникать в тела быстрее, чем это сделает грязный воздух.

Анионные ПАВ, фосфаты, фталаты и отбеливатели — страшная цена за чистоту в доме. «Хорошо пенится порошок», — умиляется хозяйка, вспоминая, как раньше было худо с мылом. За пышную пену отвечают поверхностно-активные вещества. Они разрушают клетки, понижают иммунитет, и это всё доказано научными экспериментами! На помощь ПАВ идут фосфаты. Смягчая воду и ускоряя борьбу с пятнами, они проводят анионные ПАВ через кожу, где находятся иммунные клетки — основная защита от болезней. Химия не вымывается из волокон одежды холодной водой, а ведь полоскание в машинках идёт без подогрева. Уютный свитер, детская футболочка из хлопка продолжают травить тело через кожу после такой стирки. Бельё блестит чистотой — благодарить за это надо отражающие отбеливатели. Они навсегда остаются в простынях и одеялах, скрывая желтизну синим цветом, и влияют на организм. Покупая средства с а-ПАВ, фосфатами и отбеливателями люди платят своим здоровьем за чистоту.

Но кто сказал, что нет альтернативы? Ведь в Европе уже десять лет как под запретом фосфатные порошки, а уровень ПАВ строго регулируется. И вред фосфатов сокращается пропорционально использованию порошка.

Здоровье проще удержать, чем восстановить, потому надо приобретать для стирки безопасные продукты, улучшать её качество, не прибегая к агрессивной химии. В этом хозяйкам помогут натуральные средства.

Нет, вовсе не мыло и тазик со стиральной тёркой — но именно «бабушкины» методы подсказали путь к безопасности. Кому известно о том, что где-то прорастают мыльные деревья и приносят ценные орешки? Их скорлупа содержит гликозиды — они без щелочных реакций и мягко отстирывают нежное бельё. Мыльные орехи Белого кота снабжены хлопчатобумажными мешочками. Их всего лишь нужно положить в барабан машины, чтобы обеспечить чистоту белья на четыре стирки.

Чтобы снизить вред здоровью наполовину, можно купить стиральные шарики немецкой фирмы TECHNOTRADE. Вертясь в барабане, они выколачивают грязь из белья вместе с вредной химией, и каждая стирка занимает меньше времени, ведь на ткань воздействуют две силы! Магнит внутри шара смягчает воду, и больше не надо заливать кондиционеры в стиральную машину.

Шары для стирки и сушки сберегут мягкость и гладкость шерсти. Пусть деньги, предназначенные на дополнительные средства, остаются в кошельке — пупырышки на шариках JOSKO спасут ткани от катышков!

На замену фосфатным порошкам приходит универсальный очиститель «Оранжевое солнце». Он на 100% натурален, поскольку состоит из масла апельсиновой кожуры. Американское средство от Orange Glo не пахнет и не растворяет краски на ткани. Концентрат прослужит в доме долго, ведь он расходуется в малых дозах для стирки вместе с магнитными шариками.

Спасёт стиральную машину от накипи шар кондиционер от фирмы TECHNOTRADE. Без всякой химии он оградит бельё от кристаллов солей и сделает его мягче, изменяя состав воды.

Подумайте о здоровье семьи и сделайте жизнь родных безопаснее вместе со стиркой нового поколения!

Белый Кот
Россия, город Москва,Звенигородское шоссе, д. 4, ТЦ Электроника на Пресне, желтая линия, стенд Б-12
Магазины хозтоваров,Товары для дома
+7 (495) 517-88-71 +7 (495) 506-49-52
http://www.chistokot.ru
Rambler's Top100
Copyright © Chistokot.ru 2019
Официальный дистрибьютор компании "Белый кот"

Полезно знать:
Коврики