белый кот
8 (495) 517-88-71, 506-49-52

Бесплатная доставка в тот же день!

 



подарки и сувениры

Как оградить дом от грязи улицы с помощью барьерного коврика?

Мой дом – моя крепость. Выражение, которое как нельзя точно говорит о том, что каждый из нас стремится сделать свой дом чистым, уютным и комфортным. Но очень много возникает ситуаций, когда просто необходимо принимать какие то меры, для защиты своей крепости от грязи или пыли.

Основным, скажет так, источником, откуда грязь попадает в наш дом, является обувь. Особенно это критично весной или осенью, когда за окном не пойми какая погода и неизвестно что ждать от матушки-природы через несколько минут. Затворниками мы себя не считаем, поэтому естественно к нам приходят гости, друзья или знакомые, мы организовываем дни рождения или другие семейные торжества. К нам приходят люди, которые и приносят всю эту грязь и пыль в дом, и это добро потом с успехом разносится по всем комнатам.

Как же уберечь себя и свое жилье от этого? Заставлять всех снимать обувь – не выход. Если это близкие друзья – то тут как то можно выкрутиться и ссылаясь на то, что в домашних тапочках им будет удобнее, заставить людей переобуться. Но если к Вам придет больше людей? Или у Вас будет большой праздник, который подразумевает большое количество гостей и не исключено, что из начальства или других «важных» персон? Тут уже никуда не деться, не заставите же Вы 10-15 человек одевать домашнюю обувь. Да и где взять столько тапок? Придется приглашать всех как есть, надеясь на то, что посетители будут благоразумными и аккуратными.

Стоит сказать, что снимать обувь при входе – это исконно русская традиция, нигде в мире Вы не увидите сэра или мистера, гордо шествующего по своей резиденции в домашней обуви. Вспомните школу, продленки, разные дополнительные группы и сменную обувь! Так чего мы хотим? Это у нас в крови и искоренить не так то просто.

Но выход есть и он, как все гениальное, прост - это барьерные коврики. Вы скажите ерунда, таких ковриков навалом в магазинах и от них никакого толку? Да, от обычных ковровых дорожек никакого эффекта.

Но современные технологии произвели революцию и сегодня на рынке есть уникальные коврики, изготовленные из рассеченного микроволокна. В чем же уникальность? Технология резаного микроволокна позволяет очень быстро и эффективно вбирать грязь и пыль с обуви, как сухая губка вбирает в себя влагу. Это не те коврики, на которых нужно тщательно тереть обувь, а эффекта никакого. Микроволокно, обработанное по специальной технологии, моментально снимает с обуви посетителя все, что могло оказаться у Вас в доме. Вы больше не увидите у себя грязи, даже если Ваши гости будут ходить в уличной обуви. Проблема решена!

При всех достоинствах такого «барьера», не зря коврики называются барьерными, они легко очищаются от загрязнений и всегда остаются эффективными для защиты Вашего дома. Разнообразные материалы, из которых изготавливаются подложки к ним, делают барьерные коврики долговечными, их не нужно часто менять, достаточно промыть под водой и просушить. Некоторые из них даже можно подвергать воздействию высоких температур, то есть кипятить. Кроме всего прочего, технология, по которой изготавливаются коврики, по исследованиям лабораторий, вбирает не только грязь, но и вредные микроорганизмы и бактерии! Ваш дом будет не просто чистым, а экологически чистым, что очень важно, исходя из нынешней ситуации с окружающей средой.

Не важно какое у вас жилище, квартира или частный дом, Вы всегда будете надежно защищены от пыли и грязи с улицы. В Вашем доме всегда будет чисто, комфортно и уютно, вы забудете, что такое пыль и песок под ногами в комнатах. Создайте свой домашний уют сами, позвольте нашим барьерным коврикам позаботиться о Вас и о здоровье Вашей семьи.

Белый Кот
Россия, город Москва,Звенигородское шоссе, д. 4, ТЦ Электроника на Пресне, желтая линия, стенд Б-12
Магазины хозтоваров,Товары для дома
+7 (495) 517-88-71 +7 (495) 506-49-52
http://www.chistokot.ru
Rambler's Top100
Copyright © Chistokot.ru 2019
Официальный дистрибьютор компании "Белый кот"

Полезно знать:
Коврики