белый кот
8 (495) 517-88-71, 506-49-52

Бесплатная доставка в тот же день!

 



подарки и сувениры

Качества каучука против грязи и пыли

Пыль появляется даже в закрытой квартире, что уж говорить про жилища, в которые каждый день наведываются гости. Даже если поток людей нельзя назвать большим, то всё равно домашние, выходя на работу, в школу, на прогулки, приносят пыль и грязь с улицы.
Чистота в доме не должна зависеть от времени года. Естественно, со слякотью на подошве справиться тяжелее, чем с сухой пылью или песком. В большинстве случаев женщины обходятся одним веником, выметая пыль и подсохшую грязь. Но частицы всё равно попадают в воздух и остаются в жилище, создавая другие опасности для дыхательного аппарата человека.

Как обеспечить чистоту так, чтобы и воздух остался чистым, и полы сияли, и руки не уставали от ведёр с тряпками?
По эффективности очистки щётки из натурального каучука равняются с моющими пылесосами и хорошими швабрами. Только очищают напольные покрытия они без воды, потому не оставляют влагу, которая становится пристанищем для микроорганизмов.

Ворс из натурального каучука не просто метет, а притягивает мельчайшие пылинки. Они не поднимаются в воздух, а прилипают к щётке, чтобы потом уйти в воду при полоскании ворса.

Щётки из каучука не только заменяют веники при работе с линолеумом, паркетом и ламинатом. Для гладких напольных покрытий подходит ворс густой, длинный. Он буквально «слизывает» всю сухую грязь и мелкую пыль, не оставляя ей шансов попасть в дыхательные пути. К таким щёткам относятся: «Комфорт», «Мечта», «Гибкая», «Идеал». Названия говорят сами за себя. Эти щётки хороши для квартир, заставленных мебелью, где ножки столов и диванов мешают подметать. Универсальности не отнять у щётки «Комфорт» — она и ковры очистит, и с линолеума пыль соберёт. Щётка «Идеал» сгодится и для уборки в саду частного дома во время осеннего листопада или дачной уборки по весне.

Ковры и ковролин надо подметать жёстким и коротким ворсом, чтобы пыль и грязь вычёсывались основательно и не накапливались. Для этого подходит щётка с ручкой. Она прочёсывает ковровые покрытия основательно, полностью заменяя пылесос. Против шерсти животных, волос, крошек, пыли — её ворс втянет любые загрязнения и в сухом, и в мокром виде. Зимой, если снега выпадет мало, щётка поможет очистить ковёр без выноса на улицу.

Есть места, такие как кухня, где удобная щётка всегда должна быть под рукой. Желательно снабдить её совком и достаточной устойчивостью, чтобы в углу помещалась и ходить по комнате не мешала. Щётка «Стойкая» удовлетворит все пожелания хозяек. Она удобна, легка и функциональна: зубчики на совке снимают грязь со щётки, длина ручки совка разгружает спину при уборке — больше не надо наклоняться то за веником, то за совком.

Если приход осени, зимы или весны у вас ассоциируется с грязью и потопом в прихожей, то ситуацию выправит другое изделие из каучука. Грязезащитные коврики — барьер для слякоти, снега и дождевой воды на пороге каждого дома. Они не высыхают под солнцем и не трескаются на морозе, защищая чистоту в доме. Сочетание каучука в качестве подложки, микроволокна против пыли, целлюлозы против влаги дают удивительный результат — подошва обуви избавляется от грязи, а на полу остаётся чистота.

Коврик из каучука прослужит и на даче, и в прихожей квартиры, и в машине, и в каком-нибудь общественном учреждении, где за сутки бывает уйма народу. Его покупка сохраняет силы, затрачиваемые на уборку, и обеспечивает порядок в доме без особых усилий. Главное — вытирайте ноги!

Оберегать дом от пыли и грязи нужно изнутри и снаружи, не допускать их попадания на порог и быстро устранять загрязнения. Каучуковые изделия от Белого кота — лучший способ для того, чтобы распрощаться с беспорядком.

Белый Кот
Россия, город Москва,Звенигородское шоссе, д. 4, ТЦ Электроника на Пресне, желтая линия, стенд Б-12
Магазины хозтоваров,Товары для дома
+7 (495) 517-88-71 +7 (495) 506-49-52
http://www.chistokot.ru
Rambler's Top100
Copyright © Chistokot.ru 2017
Официальный дистрибьютор компании "Белый кот"

Полезно знать:
Коврики