белый кот
8 (495) 517-88-71, 506-49-52

Бесплатная доставка в тот же день!

 



подарки и сувениры

Красота вместе с микроволокном

Красота начинается с чистоты. Грязные волосы никогда не будут блестеть и привлекать мужчин. На грязной коже обязательно появятся черные точки или красные пятна угревой сыпи. Современная женщина не может представить жизнь без ванной комнаты. Мочалки, гели для душа, пенки для умывания, мягкие полотенца — погружаясь в наполненную водой ванну, женщина может ощутить себя королевой.

«Сколько можно занимать ванную!» — возмущаются мужчины. А женщинам лишь бы продлить мгновения домашних SPA-процедур, сделать их ещё приятнее и эффективнее.

Белый кот стоит на охране здоровья кожи, предлагая изделия из микроволокна. Только здоровая кожа сияет и излучает свежесть. Только здоровая кожа избавляется от угревой сыпи и дольше остаётся молодой. Потому Белый кот советует каждой женщине товары, которые сделают уход за кожей лучше и качественнее:

1. Носить на голове полотенце — сугубо женская обязанность. Так удаляется лишняя влага с волос, и на сушку феном тратится меньше времени. Тем более, волосы травмируются меньше. Ведь женщины никогда не вытирают их интенсивно и стараются использовать специальные воски, чтобы уменьшить влияние высоких температур. Полотенце-тюрбан от Белого кота вбирает в несколько раз больше влаги по сравнению с другими полотенцами. Ведь особая структура микроволокна позволяет ему всасывать воду восьмигранными нитями. Потому время на сушку волос существенно сократится, а значит — фен будет меньше пересушивать их!

2. В холодное время года приятно завернуться в длинный халат после горячей ванны. Распаренному телу нужно сохранить тепло при переходе в другие комнаты, а тем более — продлить ту самую негу, созданную ароматическими маслами или пеной. Банный халат от Белого кота пушист и приятен для кожи. Он обеспечит комфорт и теплоту, а вдобавок к этому слегка помассирует кожу. Микроволокна даже после ванны продолжат работу над кожей. Они удалят микробы, проведут лёгкий пиллинг и проведут профилактику различных кожных заболеваний.

3. Если гели для душа вызывают аллергические реакции, то необходимо попрощаться с химией и отдать предпочтение более натуральной косметике. Аллергическую сыпь помогает «вылечить» салфетка косметическая из микроволокнистой замши. Кожа очистится без лекарств, если протирать её каждый день слегка смоченной в воде салфеткой.

4. Кожа бывает чувствительной не только к холоду, солнечным лучам и косметическим средствам, но и к обычным мочалкам. Подбирая их, надо учитывать особенности кожи, чтобы лишний раз не травмировать её жёсткими изделиями из сизаля или люффы. Ведь мочалки из натуральной губки не каждому по карману, да и изнашиваются они очень быстро. Альтернативой для обладателей нежной кожи может стать мочалка из микроволокна. Она и тело вымоет нежно, и очистит его от микробов получше, чем другие изделия.

5. Уход за телом обычно сочетается с уходом за кожей лица. Женщины очищают кожу гелями, скрабами, наносят маски, используют тоники и увлажняющие кремы. Заменить ряд косметических средств способна косметическая варежка из микроволокнистой замши. Она снимает макияж, глубоко очищает поры, удаляет лишний жир — и всё с помощью воды! С ней легко забудутся трудности с выбором косметики, пересушенная кожа из-за гелей и необходимость нанесения скрабов. Косметическая варежка также массирует кожу, сохраняя молодость и улучшая питание. Использовать её можно два раза в день, строго по массажным линиям лица.
Водные процедуры дома действительно могут быть приятными и полезными, что ещё раз доказывают салфетки и другие изделия из микроволокна.

Белый Кот
Россия, город Москва,Звенигородское шоссе, д. 4, ТЦ Электроника на Пресне, желтая линия, стенд Б-12
Магазины хозтоваров,Товары для дома
+7 (495) 517-88-71 +7 (495) 506-49-52
http://www.chistokot.ru
Rambler's Top100
Copyright © Chistokot.ru 2017
Официальный дистрибьютор компании "Белый кот"

Полезно знать:
Коврики