белый кот
8 (495) 517-88-71, 506-49-52

Бесплатная доставка в тот же день!

 



подарки и сувениры

Микроволокно для генеральной уборки

Женщина сама определяет день, когда будут отложены все остальные дела по дому, выключен телевизор и включен пылесос. В этот день не будет отдыха ни одному обитателю жилища, потому что приближается генеральная уборка. Приезд тёщи, день рождения, новый год или чувство долга — что-то заставляет семейство браться за веники и тряпки.

Нельзя сказать, что приступают к генеральной уборке с энтузиазмом. Скорее, так поступают те, кто действует по принципу «не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня» наводит дома порядок каждый день, потому не сталкивается с залежами пыли и хлама. Чаще всего заключается генеральная уборка в возвращении вещей, забытых по разным углам, на их положенное место. А ведь сделать это можно в любой будний день, взяв на заметку золотое правило: попользовался — положи на место. То же самое касается и других областей для уборки. Ведь куда проще очистить однодневную грязь, чем потом отдраивать её слой, накопленный за неделю, а то и месяц.

Что такое генеральная уборка в нашем понимании? Это постоянная смена воды в вёдрах, полоскание и отжимание грязных тряпок, резиновые перчатки, химические моющие средства для пола, плитки, ванны, стёкол.

Что такое генеральная уборка в понимании Белого кота? Швабра с насадкой из микроволокна или щётка с такой же насадкой, салфетка «Универсал» для любых поверхностей и салфетка для мытья стёкол «Традиционная». При сильных загрязнениях можно прибегнуть к использованию экологически чистой пасты «Белая кошечка» или к очистителю «Оранжевое солнце».

Чем отличается генеральная уборка с изделиями от Белого кота от обычной? Быстротой, удобством и даже экономией. Время, затраченное на отмывание пола, сократится как минимум вдвое, и всё благодаря свойствам микроволокна. Его восьмигранные нити имеют щели, которые словно микрокапилляры втягивают пыль и грязь. Острые срезы нитей сдирают жир с поверхностей, не оставляя следов и разводов. Потому любая салфетка из микроволокна, будь-то насадка для мытья пола или изделие для мытья окон, всегда будет идеально справляться с работой.

Кроме воды для генеральной уборки с Белым котом ничего не потребуется. Вычитайте смело из семейных расходов стоимость резиновых перчаток, средств для мытья стёкол, плитки, керамики. Они больше не понадобятся, поскольку микроволокно очищает с поверхностей всё, вплоть до патогенных микроорганизмов, которых и стоит опасаться в доме.

Кроме того, Белый кот советует сделать уборку проще, быстрее и качественнее:

— откажитесь от веников, поднимающих пыль в воздух. Замените их щёткой с каучуковым ворсом. Электростатический эффект удержит надёжно всю пыль между её ворсинками;

— откажитесь от старых швабр и тряпок. Обзаведитесь щёткой «Жёсткая» для подметания любых напольных покрытий и насадкой для швабры. Эта пара заменит и веник, и тряпку, и обычную щётку для очистки мебели. А каучуковое лезвие послужит водосгоном при мойке стёкол на балконе;

— откажитесь от тазиков и ведёр с порошком или другой универсальной химией. Салфетки из микроволокна даже не надо замачивать. Чтобы протереть окно, достаточно побрызгать на стекло из пульверизатора и воспользоваться сухой салфеткой. Чтобы протереть пыль, надо слегка намочить или хорошо отжать любую из салфеток.

— откажитесь от тряпок при сухой уборке. Микроволокно отполирует мебель без воды, соберёт с неё пыль и микробы подчистую.
Любые масштабы работ покажутся вас пустяковыми вместе с изделиями от Белого кота. Микроволокно не только упрощает борьбу с грязью, но и намного улучшает качество уборки, делая её безопаснее без химии.

Белый Кот
Россия, город Москва,Звенигородское шоссе, д. 4, ТЦ Электроника на Пресне, желтая линия, стенд Б-12
Магазины хозтоваров,Товары для дома
+7 (495) 517-88-71 +7 (495) 506-49-52
http://www.chistokot.ru
Rambler's Top100
Copyright © Chistokot.ru 2017
Официальный дистрибьютор компании "Белый кот"

Полезно знать:
Коврики