белый кот
8 (495) 517-88-71, 506-49-52

Бесплатная доставка в тот же день!

 



подарки и сувениры

Необходимый минимум для качественной уборки!

Сколько орудий труда обычно припасено у хозяйки на случай генеральной уборки? Тряпки для пыли и для окон, тазики, веник, швабра, порошок, всевозможные средства для мытья, жёсткие губки для оттирания засохшей грязи. Может, у кого-то есть современный пылесос с парогенератором, тогда во всех перечисленных атрибутах попросту отпадает необходимость.

Но вряд ли наши люди будут обновлять бытовую технику регулярно. Большинство довольствуется моющими пылесосами, оставляющими влагу на полу, коврах или ковролине. Там, несомненно, начинают размножаться микроорганизмы, пользуясь мигом и питательной средой. Другие предпочитают иметь дело с мешками для пыли. Такие пылесосы, конечно, очистят обивку мебели и ковры от видимой грязи, но запустят ещё больше пыли в воздух.

Обычным пылесосом невозможно убрать во всем доме, потому в бой за чистоту всё равно вступают привычные швабры и тряпки.
Такая уборка длится часами, изматывает необходимостиью драить пол дважды, менять воду, тряпки с сухой на влажную, наносить моющие средства, а потом долго смывать ядовитую пену и давиться её парами.

Можно ли отказаться от химии? Да, но тогда придётся ещё увеличить время уборки, ведь грязь просто так не сдаётся. Жёсткие губки оставляют царапины на эмали, плитке, а тряпки – портят внешний вид деревянной мебели ворсинками. Этого можно избежать, используя салфетки из микроволокна.

Разве одной салфеткой можно и пыль вытереть, и полы вымыть? Разумеется, нет. Но комплект из салфетки, щётки и насадки для швабры поможет убрать всюду быстро и качественно:

1. Для сухого и влажного протирания пыли нужна одна салфетка из микроволокна. «Люкс», «Премиум», «Универсальная» — у чистоты множество имён. Но действует микроволокно всегда хорошо: удаляет пыль, полирует, очищает. А салфетка «Сияющая чистота» ещё и устойчивые пятна устраняет с помощью скребка из микроволокна. Эти салфетки предназначены и для мебели, и для плитки, и для стёкол. Их можно купить в комплекте, чтобы охватить весь фронт работ по дому. Но и одна салфетка из микроволокна способна стать универсальным помощником в достижении чистоты.

2. Щётки приходят на смену веникам, разгоняющим пыль. Ворс из каучука втянет её и отдаст при полоскании. Выбор зависит от длины и жёсткости ворса. Для ковровых покрытий идеально подходит «Щётка с ручкой». Коротким и толстым ворсом она вычёсывает грязь любого размера. Для гладкого пола, заменяя веник, стоит подобрать щётку «Гибкая» — она буквально вылизывает поверхности. Для универсальной уборки пригодится щётка «Жёсткая». Она подметает линолеум, ламинат и паркет, во влажном виде — чистит ковровые покрытия. Каучуковое лезвие повышает качество уборки. Оно собирает воду с пола, помогает вымыть окна и собрать грязь на пороге загородного дома.

3. Надоела обычная швабра с тряпкой? Не торопитесь покупать новую. Щётка «Жёсткая», снабжённая насадкой «Традиционная», не уступит другим швабрам от Белого кота. зато хозяйка, владея и щёткой, и шваброй сумеет навести порядок во всём доме. Насадка сама по себе может использоваться вместо салфетки из микроволокна. Как и щётка с отцепленной ручкой послужит при чистке диванов и кресел.

Всего три изделия от Белого кота могут сделать хозяйку счастливее. В дом придёт чистота, достигнутая с использованием всего трёх средств: салфетки, щётки из каучука и насадки для швабры. Покупая любые из этих изделий на выбор, хозяйка получит: экономию на средствах бытовой химии, сокращение времени на уборку, облегчение ручного труда и экологическую безопасность в доме.

Белый Кот
Россия, город Москва,Звенигородское шоссе, д. 4, ТЦ Электроника на Пресне, желтая линия, стенд Б-12
Магазины хозтоваров,Товары для дома
+7 (495) 517-88-71 +7 (495) 506-49-52
http://www.chistokot.ru
Rambler's Top100
Copyright © Chistokot.ru 2017
Официальный дистрибьютор компании "Белый кот"

Полезно знать:
Коврики