белый кот
8 (495) 517-88-71, 506-49-52

Бесплатная доставка в тот же день!

 



подарки и сувениры

Пикник на природе с удобствами

Как часто бывает, что вылазка на природу оборачивается неудобствами и портит впечатление от шашлыка. Закончились салфетки, протекла миска с салатом, кетчуп попал на одежду или попросту забыли нож.

Спасение пикника — хорошая подготовка к нему. Но сборы обычно проходят в суете, а специальные наборы для барбекю многие покупать и не подумают. Да и зачем? Все, что нужно для хорошего отдыха на природе находится почти на каждой кухне. И если вещь по-настоящему качественна, то она не будет забыта в дальнем ящике.

О чём же надо заботиться на природе в первую очередь? О здоровье. Оно заключается в чистоте рук, а её так легко потерять при подготовке мангала. Они пачкаются при подготовке дров, угля и разжигании костра. И тут не справишься влажными салфетками, их не закупишь на всех. Зато увлажнённая водой из бутылки салфетка из микроволокна приготовит руки к приёму пищи. Это экономная и гарантированная чистота. Салфетки «Люкс» и «Премиум» приятнее любого полотенца. Вода не оставляет на руках липкую плёнку, как это делают влажные салфетки с кремом, а микроволокно очистит кожу от пота, грязи и микробов. Чтобы поддержать абсолютную чистоту рук, надо взять салфетку с ионами серебра. Её название «Антибактериальная» говорит за себя — вместо того, чтобы брать на природу мыло, проще вооружиться современным микроволокном.

В разгар веселья тарелка может опрокинуться на одежду, оставить жирные следы. Если поспешить, то салфетка «Люкс» и вода легко исправят ситуацию. Они удаляют ещё свежие пятна при сиюминутной обработке.

Бумажные полотенца хороши, но расползаются и не впитывают достаточно влаги. Полотенце кухонное, имеющее структуру старого вафельного полотенца, будет приятно очищать руки от воды, жира. Благодаря размеру оно идеально защитит брюки, а также станет каждому индивидуальной скатертью.

Ножи, как и салфетки, тот кусочек цивилизации и комфорта, что обязательно необходим людям, отдыхающим на природе. Без них бутерброды останутся хлебом и колбасой, а овощи не превратятся в сочные салаты. Нож «Универсальный» справится и с батоном, и с огурцами. Он имеет две стороны с разными заточками. Волнообразная кромка порежет сыр и колбасу с хлебом, а пилка — разделает даже мясо. Открывалка — друг опытного туриста. Она открывает сходу любую банку так, что содержимое не проливается, а разрезанные края не становятся опасными для рук. Открывалка «Походная» или консервный нож «Супероткрыватель» не окажутся лишними в сумке. Они и пивные бутылки откупорят, и любую консервацию, приготовленную на закуску.

Огурчики и помидорчики в рассоле на пикнике будут кстати. Двухкамерный бокс позволит легко транспортировать их, поставить на импровизированный стол, избавить от рассола. Для вынимания овощей подойдёт специальный пинцет, который оставит руки чистыми.
Тем, кто собирается готовить картошку в котелке или варить уху на берегу озера, нужно вооружаться капитально. Взять нож-пиллер из нержавеющей стали для очистки кожуры с овощей, нож для разделки рыбы, чтобы облегчить с ней работу максимально. Для нарезки сыра тонкими ломтиками сгодится нож-дозатор, а для пиццы, купленной по дороге для разогрева и поддержания праздничного духа компании перед разведением костра — тоже найдётся специальный нож круглой формы.

С Белым котом хозяйки вооружены и готовы к любым кухонным приключениям. Обладая аксессуарами из нержавеющей стали и салфетками из микроволокна, можно сделать пикник таким же удобным, как и завтрак на любимой и уютной кухне.
Изделия от Белого кота — путь к хорошему отдыху в любом месте и в любое время.

Белый Кот
Россия, город Москва,Звенигородское шоссе, д. 4, ТЦ Электроника на Пресне, желтая линия, стенд Б-12
Магазины хозтоваров,Товары для дома
+7 (495) 517-88-71 +7 (495) 506-49-52
http://www.chistokot.ru
Rambler's Top100
Copyright © Chistokot.ru 2017
Официальный дистрибьютор компании "Белый кот"

Полезно знать:
Коврики