белый кот
8 (495) 517-88-71, 506-49-52

Бесплатная доставка в тот же день!

 



подарки и сувениры

Салфетки из микроволокна

В домашнем хозяйстве всегда есть место для «расходных материалов». К ним относятся губки для мытья посуды, тряпочки для удаления пыли, влажные салфетки, шубки для мытья окон. Хватает их обычно ненадолго, но хозяйки редко задумывают над подобными мелочами, высасывающими средства из домашнего бюджета.

Конечно, проще взять обычную тряпку и сделать из неё универсальное средство для уборки. Но стоит посмотреть на ситуацию с другой стороны и можно понять: мы не думаем о здоровье родных и близких.

За последние десятилетия ряды аллергиков и астматиков значительно расширились. В доме, где проживает аллергик, должна быть идеальная чистота. Впрочем, пыль, как известно, попадая в дыхательные пути, может спровоцировать болезни даже у здорового человека. Только качественная уборка защитит от возможных аллергенов. Обычная тряпка в таких делах вовсе не товарищ. В сухом виде она лишь скатывает пыль в комки, оставляя её на поверхности, а в мокром — становится рассадником для бактерий и грибков. «А если применить химические средства?», — спросят хозяйки, доверяя рекламе. Но любая химия не совместима со здоровьем. Её компоненты постоянно витают в воздухе, втягиваются бронхами и постепенно разрушают их.

Не меньшие опасности подстерегают человека на кухне. Натирая посуду обычной губкой, хозяйки думают о чистоте, хорошо вспенивая моющие средства. А затем химические составы попадают в пищевод и меняют структуру слизистых, приводя к язвам, гастритам или отравлениям.

Губки распадаются, не прослужив месяца. Тряпки изнашиваются и не обеспечивают чистоты. Атрибуты прошлого века пусть остаются в магазинах. На смену им давно пришли салфетки из микроволокна.

Они поистине универсальны, поскольку охраняют дом от грязи и человека от болезней. Представьте, что в ваших руках появился крошечный пылесос, убирающий пыль, бактерии и грибки при одном контакте с поверхностью. Так действует салфетка из микроволокна — особая структура нитей собирает любые загрязнения. Она не разгоняет пыль при сухой уборке, а притягивает её под действием электростатических сил. В мокром виде ткань из микроволокна очищает поверхность мебели от пыли и грязи, не оставляя досадные комочки и следы. Она удаляет грязь без спирта, мыла и порошка, уменьшая затраты на их покупку. Салфетка из микроволокна заставляет зеркала и оконные стёкла блистать без помощи химии, и даже экономит средства на мытье посуды. Ей не нужны агрессивные моющие составы, чтобы справиться с жиром на тарелках, плите, кафеле и холодильнике. А хозяйкам больше не надо переживать о вредных веществах, проникающих в организм, или выбрасывать одну губку за другой из-за неприятного запаха, возникающего при частом использовании.

Вспомните, как раньше приходилось выделять отдельную посуду больному человеку в доме, протирать вещи спиртом или уксусом после перенесённого гриппа или простуды. Антибактериальные салфетки из микроволокна убивают микробы безопасно и легко в домашнем «лазарете», а вместе с ним — снижают риск повторных заражений. Ионы серебра очистят даже воздух от микробов и сделают уборку полезной вдвойне.

Ванна, раковина, клавиатура от компьютера и даже обувь будут чисты в любое время и без усилий. А женщина, совсем не уставая от уборки, освободится для ухода за собой, для игр с детьми или подсчёта сэкономленных салфетками денег. Ведь изделия из микроволокна служат до двух лет, не требуя стирки, глажки и очистки. Им хватит мыла и воды, чтобы избавиться от грязи за одну стирку и вновь приносить комфорт и здоровье в дом.


Белый Кот
Россия, город Москва,Звенигородское шоссе, д. 4, ТЦ Электроника на Пресне, желтая линия, стенд Б-12
Магазины хозтоваров,Товары для дома
+7 (495) 517-88-71 +7 (495) 506-49-52
http://www.chistokot.ru
Rambler's Top100
Copyright © Chistokot.ru 2019
Официальный дистрибьютор компании "Белый кот"

Полезно знать:
Коврики