белый кот
8 (495) 517-88-71, 506-49-52

Бесплатная доставка в тот же день!

 



подарки и сувениры

Соковыжималка дома — залог здоровья!

Ещё в советские времена педиатры советовали женщинам прикармливать грудного малыша соками. Хотя сейчас их рекомендуют употреблять спустя 12 месяцев после рождения, но в полезности натуральных напитков сомневаться не приходится. Соки усваиваются быстро и сразу несут питательные вещества в кровь. Они помогают расти, очищать организм и предупреждать болезни, снабжая человека витаминами.

Зарядиться бодростью проще простого: пойди в любой магазин и выбери приглянувшийся продукт. Но что скрывается за яркой упаковкой и гарантией натуральности?

Даже обычный яблочный сок из пакета в руках химика-технолога станет биологическим оружием. Нам продают «нектары» — восстановленные соки — выпаренные до концентрата и стерилизованные после разбавления. Двойная температурная атака погубит всё то, что щедро отдала природа. Но даже в «натуральных» соках нет ни витамина С, ни калия, ни фосфора, а если есть — то меньше, чем обещано. Зато производители богаты на натрий, но его избыток в рационе питания чреват проблемами с метаболизмом. Что уж говорить о красителях и консервантах, придающих концентрату аромат.

Иные умники скажут, мол, свежие соки не лучше, и хранятся только минут тридцать. Да, это верно, но не является проблемой, когда в доме есть соковыжималка. С нею любой фрукт или овощ отправит витамины и ферменты за считанные минуты в ваш стакан.

Полезные вещества никуда не денутся — обещает марка Bork, а титановый фильтр не пропустит вредные примеси. Машины этой марки готовы выдавать литр сока в минуту, не смешивая разные вкусы, если вдруг ребёнку быстро захотелось получить напиток из другого фрукта. Соковыжималка Bork не подведёт с утра за семейным столом или на детском празднике, когда важна скорость исполнения вкусных пожеланий гостей или именинника. Ведь не придётся мелко нарезать плоды, чем «отличаются» модели других фирм. После работы соковыжималку легко очистить специальной щёткой из комплекта.

Современные технологии сотрудничают с природой, насыщая каждый день красками и вкусами лета. Полезные кислоты из свежих соков защищают от микробов организм. Танины или дубильные вещества из кожуры гасят любой пожар инфекции. Пектины сражаются с токсинами, коих в избытке в нашем организме. Клетчатка настраивает пищеварение на рабочий лад и дарит легкость каждый день.

Чтобы соки, полученные в союзе техники и природы, приносили пользу, учитывайте особенности их употребления:

1. Пейте свежевыжатый напиток сразу, не храните его в холодильнике.

2. Потребляйте свежие соки за полчаса до еды — так они лучше усвоятся и не помешают перевариванию пищи.

3. Разбавляйте гранатовый и грейпфрутовый соки водой. Сильные кислоты в чистом виде могут испортить эмаль на зубах.

4. Откажитесь от напитков из лимона, апельсина, яблока и смородины при язвах и гастритах.

5. Делайте миксы из соков для здоровья, например, смешивая яблоко с морковью и даже с сельдереем.

Только покупая соковыжималку и наслаждаясь истинным вкусом свежего сока, можно ощутить резкое отличие от продукции из пакетов. Помните, что соки хороши, но в меру. Достаточно выпивать в день не более трёх стаканов, чтобы поддержать иммунитет и зарядиться нужной дозой полезных веществ.

Спешите поймать мгновения лета вместе с соковыжималкой Bork!

Белый Кот
Россия, город Москва,Звенигородское шоссе, д. 4, ТЦ Электроника на Пресне, желтая линия, стенд Б-12
Магазины хозтоваров,Товары для дома
+7 (495) 517-88-71 +7 (495) 506-49-52
http://www.chistokot.ru
Rambler's Top100
Copyright © Chistokot.ru 2019
Официальный дистрибьютор компании "Белый кот"

Полезно знать:
Коврики