белый кот
8 (495) 517-88-71, 506-49-52

Бесплатная доставка в тот же день!

 



подарки и сувениры

Что нового в мире щёток?

Ворс и основание из дерева или пластика — что ещё придумать можно? Добавили ручку и получили замену венику. Но никто не подумает щётками мыть пол или пылесосить ковры. Это достижимо в мире Белого кота. Все изделия, им предлагаемые, многофункциональны и универсальны. Вот так и щётки с телескопическими ручками могут заменить сразу несколько других орудий для домашней уборки.

Щётка вместо веника — не удивительно! Зато гораздо эффективнее, добавят те, кто уже знает о преимуществах ворса из натурального каучука. Электростатический эффект — их сила и основное преимущество перед другими видами щёток. Веник только гоняет пыль по полу, собирает её у совка, но мельчайшие частицы всё равно ему не поддаются. Они зависают в воздухе и возвращаются на место сразу после уборки, делая её напрасной.

Со щётками такое не пройдёт. Они замечают каждую, даже микроскопическую пылинку, втягивают её в себя, чтобы пол оставался в полной чистоте. Щётку не надо мочить — пыль прилипает сама. Но после уборки её стоит прополоскать или промыть, чтобы грязь сошла вместе с водой, а ворс был готов к очередной уборке.

Щётка вместо швабры? Почему бы нет, если натуральный ворс буквально слизывает грязь с поверхности. Когда у неё в напарницах появится насадка «Традиционная», то об обычной швабре с тряпкой можно забыть. Зачем они? Ведь микроволокно гораздо лучше впитывает воду, счищает грязь и очищается от неё при полоскании. Оно может протирать поверхности и в сухом виде, втягивая пыль той же электростатической силой. Мелкие её частицы будут задерживаться в специальной структуре нитей, а потом вымываться водой при полоскании насадки. Во влажном, но не мокром виде, она хорошо очищает любые загрязнения. Будь-то жир на кухне, слякоть в прихожей, жидкости разной консистенции и даже жвачка. После насадки из микроволокна на полу от грязи не останется следов, а ткань после полоскания будет снова готова к высококачественной уборке. После неё на полу не будет влажно и скользко, и микробы не смогут найти приют в щелях мокрого паркета, ламината, плитки или на стыках линолеума.

Щётка вместо пылесоса? Это реально, когда ворс из натурального каучука, чуть смоченный водой, вычесывает пыль и крошки из ковра или ковролина. Не надо ползать на коленях, пользуясь обычной щёткой. Не надо покрывать ковёр химической пеной. Достаточно раз или два раза в неделю обрабатывать его щёткой, чтобы сохранить чистоту, цвет узора, и не портить воздух в комнате едким запахом химических средств.

Обивка мебели очень деликатна и не выдерживает контакта с жёсткой щетиной обычных щёток. Ей также противопоказаны многие агрессивные химические шампуни. Но щётки из натурального каучука имеют откручиваемые ручки, потому с лёгкостью позволяют убрать крошки и пыль с диванов, кресел.

Щётки от Белого кота обладают каучуковыми лезвиями, потому они помогают и при мойке стёкол в труднодоступных местах. Например, на застеклённых балконах, куда раньше приходилось добираться с помощью табурета. Действуя вместо водосгона, каучуковое лезвие протирает мокрые стёкла и очищает их от пыли. А если окна надо мыть тщательно, но насадка для швабры из микроволокна, помещённая на щётку, без химии заставит их блистать и радовать взгляд чистотой за считанные минуты.

Пыль и грязь больше не будут раздражать хозяек, любящих чистоту. Кроме того, они избавят от необходимости покупать химические очистители, швабру, даже заменят пылесос и снег при чистке ковровых изделий.

Щётки из натурального каучука от магазина Белый кот — качество, работающее на чистоту и здоровье в вашем доме.

Белый Кот
Россия, город Москва,Звенигородское шоссе, д. 4, ТЦ Электроника на Пресне, желтая линия, стенд Б-12
Магазины хозтоваров,Товары для дома
+7 (495) 517-88-71 +7 (495) 506-49-52
http://www.chistokot.ru
Rambler's Top100
Copyright © Chistokot.ru 2017
Официальный дистрибьютор компании "Белый кот"

Полезно знать:
Коврики