белый кот
8 (495) 517-88-71, 506-49-52

Бесплатная доставка в тот же день!

 



подарки и сувениры

Статьи

Страницы   Предыдущая  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Следующая  Показать все11 - 20 из 110

Секреты ухоженного лица

Обходились наши прабабушки без увлажняющих кремов, тоников и гелей. Мыли они волосы отварами из трав и в родниковой воде, а умывались обычным мылом, не думая о том, что оно сушит кожу.

Микроволокно для домашних животных

Эти мягкие лапки созданы для того, чтобы бегать по коврам, покрывалам и диванам. Когда маленький любимец появляется в доме, то хозяева не торопятся сгонять его с собственной кровати, даже готовы пожертвовать одеялом и подушкой. Но настаёт время взросления, и тогда за диван может начаться настоящая война. На самом деле, она будет называться битвой за чистоту.

Гигиена — залог вкусных блюд

Люди возмущаются, когда видят, в каких антисанитарных условиях готовится пища в уличных кафе и киосках. Они уверены, что на домашней кухне готовка происходит в почти идеальной чистоте, потому что нормальная хозяйка не позволит себе приступать к процессу с грязными руками.

Микроволокно для младенца в доме

Стерилизация бутылочек и сосок, глажка пелёнок и одежды с двух сторон — родители знают, что младенца надо оградить от вредной окружающей среды, наполненной вирусами, бактериями и грибками. Однако нельзя забывать о том, что ребёнок в доме контактирует не только с посудой, бельём, руками родителей и родственником, но и с воздухом. Именно в нём обитает пыль — главная опасность для малыша.

Настоящая пицца дома — легко и весело!

Что помогло пицце стать популярной во всём мире? Тонкое тесто, разнообразная начинка, аромат сыра и томатов — только в руках мастеров ингредиенты сливаются в неповторимый ансамбль, который становится искушением для многих.

Современная стирка без порошка

Ручная стирка давно уходит в прошлое, а вместе с ней тазики, хозяйственное мыло и простые стиральные порошки. Новые технологии пробрались с дома вместе со стиральными машинами, отбеливателями и кондиционерами. Режим для шерстяных тканей, деликатная стирка, вываривание, отжим — пользуясь плодами комфорта, женщины доверяют современным порошкам. Они получают чистоту, но что скрывается за ней? Анионные поверхностно активные вещества, фтаталы, фосфаты — так достигается белизна, чистота и порядок в доме. Химия отправляется в слив, отравляя водоёмы и почву. Химия остаётся на волокнах одежды, вызывая контактные дерматиты у взрослых и детей. Химия витает в воздухе при загрузке порошка в машинку, и в квартирах появляются аллергики. Разве можно платить за отличный результат такую цену?

Осенняя мода на овощи и фрукты в меню

Лето закончилось, и со сменой времени года изменился и наш рацион. Осень пополнила его хрустящей капустой и яблоками, сочными грушами, картофелем, золотистой тыквой и кабачками. Богатый осенний урожай овощей и фруктов прекрасно подходит к осенним блюдам из мяса.

Кухонные губки: мойка посуды без химии

Кухня — главное место во всём доме. Как известно, мы состоим из того, что едим. Потому надо стараться готовить пищу в условиях, не нарушающих требования к гигиене. Чистота — залог здоровья и хорошего аппетита. Изделия, обеспечивающие чистоту кухонных площадей, посуды, столов, непременно должны быть на кухне. Они используются после каждой готовки, потому изнашиваются довольно часто.

Микроволокно для путешественников

Приближается пора отпусков, и в ожидании морского бриза на коже, мы собираем чемоданы, старательно складывая в них всё, что может пригодиться и на пляже, и в огнях вечерних набережных. Но места как всегда не хватает, и приходится жертвовать чем-то, выкладывать брюки и блузки, оставлять спортивный костюм, громоздские полотенца, халаты. Ведь без предметов личной гигиены далеко не уедешь в поездах, лишённых комфорта. А поездка на морское побережье — это всегда километры железной или автодороги, жара под сорок градусов, тесные купе поездов или духота в салоне автомобиля. Приходится мириться с дорожным дискомфортом, запасаться влажными салфетками, бумажными полотенцами, газетами от назойливых мух и терпением.

Как сохранить чистоту в офисе после ремонта?

Когда в помещении ещё пахнет клеем и шпаклёвкой, а плинтуса и полы сверкают новизной, то не хочется впускать туда никого, чтобы подольше сохранить свежесть ремонта. Со дня на день в офис приходят посетители, расхваливают новые обои, потолок и лампы. Но в один прекрасный миг похвалы иссякают, хотя дела идут в гору, и покупателей магазина или клиентов фирмы меньше не стало. Дело в том, что ремонт уже постарел и не вызывает прежнего восторга. А в суете будней забылось желание подольше наслаждаться его красотой и заботиться о чистоте.


Страницы   Предыдущая  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Следующая  Показать все11 - 20 из 110

Белый Кот
Россия, город Москва,Звенигородское шоссе, д. 4, ТЦ Электроника на Пресне, желтая линия, стенд Б-12
Магазины хозтоваров,Товары для дома
+7 (495) 517-88-71 +7 (495) 506-49-52
http://www.chistokot.ru
Rambler's Top100
Copyright © Chistokot.ru 2017
Официальный дистрибьютор компании "Белый кот"

Полезно знать:
Коврики