белый кот
8 (495) 517-88-71, 506-49-52

Бесплатная доставка в тот же день!

 



подарки и сувениры

Статьи

Страницы   Предыдущая  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Показать все101 - 110 из 110

Здоровая стирка без химии

На протяжении 10-20 лет химия упорно отучала потребителей от обычного хозяйственного мыла, становясь детищем рекламы и научного прогресса. Она покорила женщин, облегчая жизнь и сокращая затраты силы на утомительную ручную стирку. Ответ на все вопрос прост: появляется зуд после порошка — купи стиральную машину автомат!

Соковыжималка дома — залог здоровья!

Ещё в советские времена педиатры советовали женщинам прикармливать грудного малыша соками. Хотя сейчас их рекомендуют употреблять спустя 12 месяцев после рождения, но в полезности натуральных напитков сомневаться не приходится. Соки усваиваются быстро и сразу несут питательные вещества в кровь. Они помогают расти, очищать организм и предупреждать болезни, снабжая человека витаминами.

Салфетки из микроволокна

В домашнем хозяйстве всегда есть место для «расходных материалов». К ним относятся губки для мытья посуды, тряпочки для удаления пыли, влажные салфетки, шубки для мытья окон. Хватает их обычно ненадолго, но хозяйки редко задумывают над подобными мелочами, высасывающими средства из домашнего бюджета.

Здоровье начинается с кухни

Здоровье начинается с кухни. Помните крылатую фразу, которая звучала из уст каждого любителя вкусно покушать? Да, наверное в чем то здесь правда есть, судить не будем.

Банные принадлежности - роскошь или необходимость

Как приятно принять ванну после напряженного рабочего дня, но очень часто к этой процедуре относятся, по меньшей мере легкомысленно. Процесс принятия ванны – это не просто придание нашему телу чистоты и легкости, это целое искусство ухода за кожей тела. Это замечание касается не только ванны, но и сауны, бани и т.д.

Карвинг - что это?

«Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок » - прописная истина, которую каждый из нас слышал не один раз. Откуда она взялась? Наверное исходя из того, что каждый человек, не только представители сильного пола, отведав вкусное блюдо, получает истинное удовольствие. Это факт.

Как оградить дом от грязи улицы с помощью барьерного коврика?

Мой дом – моя крепость. Выражение, которое как нельзя точно говорит о том, что каждый из нас стремится сделать свой дом чистым, уютным и комфортным. Но очень много возникает ситуаций, когда просто необходимо принимать какие то меры, для защиты своей крепости от грязи или пыли.

Силикон - да или нет?

Современные технологии движутся семимильными шагами, и мы порой даже не успеваем следить за всеми новинками технологического прогресса. То, что нам казалось совершенно невозможным несколько лет назад, сегодня уже широко используется и считается в порядке вещей. Например, использование силикона в домашнем хозяйстве, в частности на кухне.

Чистота и уют в доме

Чистота и уют в доме – стремление каждой современной женщины. У одной «культ чистоты», и она каждые 5 минут протирает пыль, оглядывая хозяйственным взглядом, где же еще у меня не убрано, другая делает уборку раз в день, тщательно, заглядывая во все углы, но, так или иначе, делает это женщина не голыми руками., и подручные средства становятся незаменимыми в каждом доме. Но очень важно правильно выбрать чем же навести блеск в своем жилище.

Контра - факт!

Помните, совсем недавно, в середине 90-х годов, наши магазины были завалены так называемой «фирмОй?» - товарами известных брендов, в логотипах которых при внимательном прочтении можно было обнаружить Panasuonic вместо Panasonic, PiereCarden вместо PierreCardin и т.д. Сейчас мы стали грамотнее и требовательнее. Явные подделки сомнительного качества с полок магазинов исчезли. Контрафактные товары ушли на рынки, в мелкие палатки, к розничным продавцам. Но меньше их не стало! Недавний реальный случай, описанный журналом «Профиль» № 18-2005: в одном московском подвале работала интернациональная бригада. Киргизы шили одежду из турецких тканей и мастерски копировали лейблы дорогих зарубежных брендов, а узбеки сбывали вещи в магазины. Отличного качества куртка себестоимостью $70 стоила $1000.


Страницы   Предыдущая  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Показать все101 - 110 из 110

Белый Кот
Россия, город Москва,Звенигородское шоссе, д. 4, ТЦ Электроника на Пресне, желтая линия, стенд Б-12
Магазины хозтоваров,Товары для дома
+7 (495) 517-88-71 +7 (495) 506-49-52
http://www.chistokot.ru
Rambler's Top100
Copyright © Chistokot.ru 2017
Официальный дистрибьютор компании "Белый кот"

Полезно знать:
Коврики