белый кот
8 (495) 517-88-71, 506-49-52

Бесплатная доставка в тот же день!

 



подарки и сувениры

Статьи

Страницы   Предыдущая  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Следующая  Показать все21 - 30 из 110

Порядок в офисе — здоровая атмосфера в коллективе

Каков дом, такой и хозяин. Так считают многие, и потому старательно очищают квартиру перед приходом гостей, устраивают генеральные уборки или всей семьёй готовят дом к наступлению весны. То же самое касается и офисов — начальники знают, что клиенты смотрят не только на «автопарк» у ворот фирмы, на костюмы руководителей, но и внешний вид зданий обсуждают.

Похудение без вреда для здоровья

Ошибаются многие девушки, когда вешают на холодильник воображаемый замок и объявляют еду врагом номер один. Без пищи невозможна нормальная работа организма, то есть метаболизм. А именно от него зависит рациональное распределение энергии по клеткам тела, в том числе жировых отложений.

Ванна или душ станут чище и полезнее

Вода притягивает человека с рождения. Ещё в младенчестве мы познаём радость купания и ждём этого мига каждый вечер. Вода помогает держать кожу в чистоте, в виде утреннего душа она придаёт сил, в виде вечерней ванны — расслабляет. Она необычайно нужна организму человека изнутри, и создаёт комфорт его жизни снаружи.

Остановим пыль на пороге

Пыль остаётся основной причиной частых уборок. И если пластиковые окна частично решают проблему с ней, создавая надёжный барьер без щелей и подступов, то с улицы грязь всё равно попадает с обувью.

Чистота — это часть интерьера

Беспорядок дому не к лицу. Если в одном интерьере потертая мебель, пледы, свисающие с кресла, и журналы, рассыпанные по столу, будут смотреться гармонично, то пыль и грязь никогда не становились частью творческого беспорядка. Не красит прихожую старая половая тряпка вместо коврика для ног или старый истрёпанный коврик. Некрасиво будет смотреться тряпка в алюминиевом ведре и веник в углу кухни. Как и коврики в ванной комнате, затоптанные и с истёртым рисунком создадут неряшливое впечатление. Такие мелкие, на первый взгляд, детали испортят картину ремонта и после генеральной уборки.

Гармония на кухне — удобные аксессуары

Как белые стены рано или поздно заполняются картинами, полками и другими декорациями, так и новая кухня вскоре обживается, дополняясь удобными аксессуарами. При их выборе хозяйки ориентируются и на стиль в интерьере, и на качество изделий. Важно не прогадать, выбирая аксессуары по стоимости, ведь дешёвые губки для мытья посуды, полотенца и салфетки нужно менять почти каждый месяц.

Секреты простого ухода за волосами

Реклама обещает решение всех проблем с волосами после покупки очередной новинки из мира шампуней. Но вне зависимости от цены и обещаний в составе средств по уходу за волосами преобладает химия, которая в большей мере вредит волосам, чем помогаем им. Во-первых, она лишает их естественной защиты. Как если бы кожу постоянно очищали, снимая защитный слой вплоть до уничтожения местного иммунитета. Во-вторых, она проникает вглубь корней волос и провоцирует их выпадение, хотя производители обещают обратное, но долговременный эффект шампуней оценить сразу тяжело. В-третьих, она пересушивает кожу. На ней, как неплодородной земле, уже не станут расти шикарные волосы.

Зимние заботы о чистоте

С приближением декабря каждый подумывает о смене гардероба, о перчатках, лежащих на полке, или о сапогах, которые стоит отнести к обувщику для «обновления». Чаще приходится смириться с затратами, связанными с зимой. Автомобилисты думают о зимних шинах, щётках и антифризах для стекла. Женщины о шубах и набойках на сапожки. Дети — думают о санках и снежках, а заботы об их здоровье и гардеробе ложатся на родителей. Но всех их объединяет одно — каждый день они приходят домой, принося с собой мороз на руках и щеках, грязь на подошвах, влагу на пальто и дублёнках.

Яблочный сезон или советы для здоровья

Осенние яблоки поспели к сезону долгих вечеров, горячего чая с пирогами и варенья. Они остаются единственными фруктами, поспевающими в это время года. Необходимо успеть оздоровить организм яблоками, пока их бока спелы, а кожура полна полезных веществ.

Когда нужна большая уборка?

Случаи бывают разные — ремонт, переезд на другую квартиру, покупка новой мебели. Но объединяет их одно: нужно браться за тряпки и швабры, чтобы привести в порядок стены и пол в жилище.


Страницы   Предыдущая  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Следующая  Показать все21 - 30 из 110

Белый Кот
Россия, город Москва,Звенигородское шоссе, д. 4, ТЦ Электроника на Пресне, желтая линия, стенд Б-12
Магазины хозтоваров,Товары для дома
+7 (495) 517-88-71 +7 (495) 506-49-52
http://www.chistokot.ru
Rambler's Top100
Copyright © Chistokot.ru 2017
Официальный дистрибьютор компании "Белый кот"

Полезно знать:
Коврики