белый кот
8 (495) 517-88-71, 506-49-52

Бесплатная доставка в тот же день!

 



подарки и сувениры

Статьи

Страницы   Предыдущая  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Следующая  Показать все31 - 40 из 110

Все виды массажа дома

Все приходят домой, чтобы отдохнуть от работы или учёбы, с радостью отдаются в плен уютной кухни с конфетами и чаем или телевизору с чипсами и пивом. Лишь некоторые думают об отдыхе, как о пользе для здоровья, а потому выкраивают время для физических нагрузок и полезного ухода за телом.

Барьеры на пути грязи и непогоды

С приходом осени люди вспоминают о плащах, зонтах и ботинках, но также и о грязи, оставленной на полу гостями и обитателями дома. Люди приходят и уходят, а хозяйкам жилища приходится брать тряпку в руку и подтирать следы, ругать погоду и тех, кто не ценит женский труд после недавней уборки. И хотя лежит обычный коврик на пороге, никакого толку нет от него: песок, опавшие листья, кусочки талого снега — всё это разносится по квартире, высыхает и превращается в пыль, чтобы оседать на мебели и стенах. Мы вдыхаем мелкие частички грязи, микроорганизмы, пары бензина, принесённые вместе с уличной слякотью. Действуя исподтишка, она разрушает наше здоровье, приводит к развитию аллергии, а всё потому, что не каждый из нас выполняет элементарные правила гигиены.

Рыба — королева стола

Если с 1976 года в каждой столовой по четвергам появлялись рыбные блюда из-за дефицита мяса, то сейчас традицию полезно возвращать и без постановлений ЦК.

Как ухаживать за шерстяными коврами?

В старину персидские ковры вымачивали, высушивали, топтали и выветривали, чтобы ткань не садилась и изнашивалась в процессе использования. Потому антикварные ковры отличаются долговечностью и износостойкостью. За ними легко ухаживать, но современные условия эксплуатации вносят свои коррективы даже в жизнь персидского ковра.

Карвинг — курс на восточную красоту

Процесс пищеварения начинается до того, как еда попадает в желудок. Тогда, когда мы слышим запах пищи и видим её на столе. Потому что при виде прекрасно оформленных блюд в организме вырабатываются нужные гормоны и желудочный сок. Потому что вполне справедливо сказать — мы едим глазами, и красиво сервированный стол действительно удваивают наслаждение от вкусной пищи. И это почти что искусство, имеющее собственную историю и название — карвинг.

Как выбрать мочалку?

Разве бывает что-то проще: пойти в магазин и купить мочалку. Кто-то предпочитает жёсткие губки, кто-то нежные рукавички, кому-то нравятся натуральные материалы, а некоторые не брезгует и поролоном.

Комфорт на кухне — здоровье в доме

Кухня — особое место в любом жилище. С неё начинается утро, пахнущее кофе и вкусным омлетом на тарелке. На ней собираются родные и близкие по вечерам, обсуждая прожитый день. Кухня не только оплот домашнего очага, но и лаборатория для каждой хозяйки, создающей потрясающие блюда для здоровья всей семьи.

Силикон — путь к инновациям на кухне

Пока хозяйки продолжают использовать сковороды и металлические формы для выпекания, одноразовые формы из фольги для запекания или стеклянную посуду для приготовления пищи на пару, технологии не стоят на месте.

Быстрота и лёгкость вкусных блюд

Иногда хочется побаловать родных чем-то оригинальным, но так, чтобы не тратить на приготовление блюда много времени и сил. Конечно, проще заказать пиццу или купить что-либо в кулинарии, но разве сравнится домашняя пища с покупными изделиями по качеству использованных продуктов? Там в салаты идут обрезки, просроченные колбасы и майонез, а в пиццу — сомнительный сыр и грибы. Только дома можно быть уверенным в качестве блюд.

На пикник со всеми удобствами

На свежем воздухе любые блюда кажутся вкуснее. Вспомнить хотя бы запах шашлыков, хруст свежего огурца, сочные помидоры вприкуску с хлебом. Никто не откажется от идеи вырваться за город, когда погода позволяет. Тем более, если под рукой лежат полезные приспособления от Белого кота, делающие любой отдых ярким и незабываемым.


Страницы   Предыдущая  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Следующая  Показать все31 - 40 из 110

Белый Кот
Россия, город Москва,Звенигородское шоссе, д. 4, ТЦ Электроника на Пресне, желтая линия, стенд Б-12
Магазины хозтоваров,Товары для дома
+7 (495) 517-88-71 +7 (495) 506-49-52
http://www.chistokot.ru
Rambler's Top100
Copyright © Chistokot.ru 2017
Официальный дистрибьютор компании "Белый кот"

Полезно знать:
Коврики