белый кот
8 (495) 517-88-71, 506-49-52

Бесплатная доставка в тот же день!

 



подарки и сувениры

Статьи

Страницы   Предыдущая  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Следующая  Показать все71 - 80 из 110

Целебные ионы серебра

Технологии шагают вперёд, но постоянно обращаются к истокам древних знаний. В прежние времена жизнь была чище и безопаснее, ведь тогда люди обходились без химии, подрывающей здоровье современного человека.

Мастерство праздничной сервировки стола

Прошли времена, когда достаточно было извлечь из комода старый, но верный набор вилок и ложек, расставить тарелки и бокалы на белой скатерти, чтобы в доме появился дух праздника. Сейчас гостей тяжело удивить обычными салатами и мясными изысками. Хозяйки должны обладать немалой фантазией и сноровкой для организации настоящего торжества. Ведь на них лежит не только готовка и сервировка стола, но и уборка впоследствии. Необходимо экономить силы во всём, но и нельзя допустить, чтобы скука и алкоголь становились украшением застолья.

Детская кожа: говорим химии — нет!

Наши мамы не знали о подгузниках, влажных салфетках, лосьонах и детских стиральных порошках. Они довольствовались марлей, пелёнками, тальком для присыпки и обычным детским мылом. Сейчас технологический прогресс облегчает «работу» молодых мам, вооружая их всевозможными косметическими средствами для детей. Салфетки очищают, лосьоны спасают от опрелостей и сыпи, крема убивают микробы. Но взамен детская кожа насыщается химией, теряет естественную защиту, несмотря на обещания и заверения производителей.

Микроволокно для интимной гигиены и красоты

Кожа — главный орган нашего тела. Она отвечает за врождённый иммунитет, за внешнюю защиту внутренних органов от переохлаждений и высоких температур, а также за состояние волос. Кожа, прежде всего, сталкивается с микробами и не даёт им проникать в организм человека. Однако она нуждается в защите, чистоте и элементарных правилах интимной гигиены.

Коктейли со льдом — удивите гостей формами

Искусство приготовления коктейлей пришло из Америки, где петушиные бои сопровождались употреблением смешанных алкогольных напитков. Лишь потом была упорядочена рецептура, а секреты их создания совершенствуются и дополняются по сей день.

Чистый дом сквозь сияющие стёкла

Стёкла — тот самый фильтр, защищающий жилище от вредного воздуха с улицы. На них со временем образуется большой налёт пыли, грязевые разводы после дождей и снега. Даже с появлением пластиковых окон мытьё стёкол не стало легче. Тем более, из-за конденсата и парникового эффекта на рамах часто появляется плесень, потому уборке надо уделять пристальное внимание вдвойне.

Чистота с ребёнком в доме

Младенец приходит из стерильной среды. Он ещё не вдыхал пыли, шерсти животных, пыльцы и других аллергенов. Его кожа ещё не сталкивалась с пересушенным воздухом или избыточной влажностью. В комнате, где стоит люлька новорожденного, должно быть чище чистого, и без вопросов.

В путь-дорогу с микроволокном!

Покидая родной дом, мы стараемся захватить с собой вещи первой необходимости. Они касаются здоровья, интимной гигиены и питания. Конечно, всё можно решить на месте, имея деньги. Но в некоторых ситуациях и заплатить некому, чтобы вымыться, как следует, и обезопасить себя в дороге от кишечных инфекций.

Сауна и микроволокна — рецепт здоровья

Ещё с древних времён люди подвергали себя влиянию высоких температур, чтобы закалиться и испытать прилив сил. Сейчас многие, поддаваясь веянию времени, посещают сауну, чтобы укрепить здоровье и нервную систему, восстановиться после стресса и снизить вес.

Одна пара для чистоты во всём доме!

Чтобы дом засиял чистотой, хозяйки нуждаются в длинном арсенале средств. Швабры, щётки, веники, тряпки, губки, моющие средства – известные растратчики усилий и денег в любом доме. Конечно, проще купить современный пылесос с парогенератором и забыть о домашних хлопотах. Но как поступить, если гости совсем на пороге, а генеральная уборка и затраты не планировались заранее?


Страницы   Предыдущая  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Следующая  Показать все71 - 80 из 110

Белый Кот
Россия, город Москва,Звенигородское шоссе, д. 4, ТЦ Электроника на Пресне, желтая линия, стенд Б-12
Магазины хозтоваров,Товары для дома
+7 (495) 517-88-71 +7 (495) 506-49-52
http://www.chistokot.ru
Rambler's Top100
Copyright © Chistokot.ru 2017
Официальный дистрибьютор компании "Белый кот"

Полезно знать:
Коврики