белый кот
8 (495) 517-88-71, 506-49-52

Бесплатная доставка в тот же день!

 



подарки и сувениры

Статьи

Страницы   Предыдущая  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Следующая  Показать все81 - 90 из 110

Консервация: запасаемся витаминами на зиму

Многие хозяйки считают, что под воздействием очень высоких температур овощи и фрукты теряют все витамины и полезные микроэлементы. Постепенно консервация уходит в прошлое и вспоминается только тогда, когда бабушка привозит баночку хрустящих огурцов.

Современная кухня — творчеству нет предела!

Праздники проходят быстро и желудок, лениво переваривая остатки деликатесов, возвращается к традиционному питанию. Тяжело расстаются с кулинарным разнообразием глаза, ожидая от обычного завтрака эстетического удовольствия.

Почему важна очистка деликатных поверхностей?

В доме всегда найдутся вещи, требующие повышенного внимания и аккуратности в обращении. Чаще всего они радуют нас эстетически, восхищают гостей, но способны легко утратить блеск и красоту при неправильном уходе. Ценность представляет не только антиквариат, но и всякая полированная мебель, зеркала, оптические приборы, музыкальные инструменты и прочие семейные любимцы, включая телевизор и ноутбук.

Чистота с мужским характером

Мужчины редко берут в руки тряпки, но морщатся при виде пыли на столе. Домашняя уборка — женская сфера, считают они, и только могут купить моющие средства по списку в супермаркете. Но наступают времена, когда жена уезжает к родителям, вынашивает ребёнка или ухаживает за новорожденным, задерживается на работе или болеет. Тогда мужским рукам приходится частично осваивать технику уборки, знакомиться с губками, тряпками, порошками и чистящими средствами.

Почему так важен уход за коврами?

Покупка мягкого, нежного ковра сравнится разве что с ремонтом в комнате. Ведь ковёр, сочетая в себе уют ворса и разноцветный орнамент, способен обновить интерьер, расширить стены и даже изменить настроение обитателей дома.

Удивляем гостей за праздничным столом

Порою каждому человеку надоедают стандартные праздничные закуски. Салаты, порезанные кубиками и украшенные петрушкой, нарезка овощная или мясная без намёка на изысканность или обычные фаршированные яйца с майонезом. Душа требует разнообразия, потому хозяйки старательно выискивают новые рецепты. Но привычная сервировка стола мигом устраняет весь налёт новизны, и на скатерти видна лишь толчёная картошка с котлетами.

Овощи на кухне — проще простого!

Овощи появляются в том или ином виде на каждой кухне. Ещё бы, ведь картофель назван вторым хлебом и без него не сварится ни один суп. Летом наступает благодатная пора, когда грядки плодоносят, а базарные лотки пестрят разноцветными природными дарами. Но зачастую люди употребляют овощи неправильно, поглощая яды и отправляя полезные вещества в мусорное ведро.

Новые щётки — уборка будет в радость

Чтобы в квартире было чисто и уютно, нужно уделять внимание и сухой, и влажной уборке. Ведь особую опасность для любого напольного покрытия представляют песчинки, камешки, грязевые комочки, попадающие в жилище вместе с обувью. Конечно, от них предохраняют барьерные коврики, предлагаемые магазином Белый кот. Но нельзя забывать о пыли и её угрозах для дыхательных органов человека. Клещи, бактерии, грибки и другие паразиты обосновываются в щелях паркета, в порах линолеума, а затем — попадают на слизистые и вызывают симптомы аллергии.

Удобный нож — время мастерства на кухне

Приготовление бутербродов, разделка мяса, нарезка салатов — что может быть проще? Но без острого и хорошего ножа эти процедуры становятся пыткой. То размер не тот, то форма лезвия не удовлетворяет. Любая хозяйка скажет, что без стального помощника на кухне делать нечего, тем более, бессмысленно тягаться с профессионалами. Шеф-повара точат свои орудия труда каждый день. Покупку ножей они превращают в священный ритуал, обращая внимание на мельчайшие детали.

Силиконовые помощники на каждой кухне

Хватит воспринимать силикон только в качестве медицинского материала! Пора воспользоваться его преимуществами в домашнем хозяйстве. Многие женщины давно сделали первый шаг навстречу силикону, обновляя кухонную утварь и меняя отношение к готовке.


Страницы   Предыдущая  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Следующая  Показать все81 - 90 из 110

Белый Кот
Россия, город Москва,Звенигородское шоссе, д. 4, ТЦ Электроника на Пресне, желтая линия, стенд Б-12
Магазины хозтоваров,Товары для дома
+7 (495) 517-88-71 +7 (495) 506-49-52
http://www.chistokot.ru
Rambler's Top100
Copyright © Chistokot.ru 2017
Официальный дистрибьютор компании "Белый кот"

Полезно знать:
Коврики