белый кот
8 (495) 517-88-71, 506-49-52

Бесплатная доставка в тот же день!

 



подарки и сувениры

Статьи

Страницы   Предыдущая  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Следующая  Показать все91 - 100 из 110

Паровая система или утюг?

Большая глажка хуже большой стирки, но непременно следует за ней. Конечно, можно покупать вещи, не нуждающиеся в утюге, или стараться вывешивать их прямо, чтобы обходиться без жаркой процедуры. Женщины устают стоять на ногах, дышать горячим воздухом, разглаживать неподатливые складки. Современные утюги снабжены подачей пара, что, несомненно, облегчает процесс: не надо взбрызгивать бельё — стоит лишь нажать на кнопочку. Но при большой глажке женщине мало пары рук и одного парового утюга. Приходится доливать воду, а того хуже — бороться с накипью, образованной в процессе нагревания. При выборе утюга всегда случается выбирать между высокой мощностью и возможностями электросети. Ведь желательнее покупать модель с большим резервуаром для воды, с хорошей мощностью, с паровыводящими отверстиями по всей поверхности подошвы, с функцией усиленной подачи пара, с хорошим покрытием. К тому же утюг должен весить мало, чтобы использоваться долгое время. Масса его зависит в основном от ёмкости с водой и материала подошвы.

Долгая жизнь кожаных изделий

Кожаные изделия украшают любой гардероб, подчеркивают статус и стиль человека. Они заслуживают хорошего отношения не только из-за высокой стоимости. Ведь кожа, являясь натуральным материалом, требует бережного отношения. Любая одежда со временем теряет первозданный облик. Но кожа способна износиться очень быстро, и её участь зависит от ухода за изделием. Конечно, можно сказать, что качество сырья подкачало или в магазине хранили товар неправильно. Однако судьба кожаных курток, сумок и обуви находится в руках хозяев. Многие считают, что кожа всё вытерпит, ведь её даже стирать не нужно. Но как быть, если кожа или замша запылились, попали под «кислотный» дождь или брызги проезжающего авто?

Формула свежести в ванной комнате и туалете

В доме существует несколько уголков, требующих пристального внимания хозяйки. Туалет и ванную комнату люди посещают чаще всего. Заходя туда, гости в первую очередь смотрят не на дорогую сантехнику или красивую плитку, а на грибковый налёт, пятна на эмали, накипь на кранах. Женщины и без того знают — чистота в интимных местах очень важна. Помещения, особенно совмещённые, постоянно накапливают влагу и конденсат. Тем более, после каждого посещения туалета любым членом семьи на крышке унитаза и вокруг него остаются микробы.

Массаж против стресса и болезней

Современные технологии, несомненно, насыщают жизнь человека. Они помогают справляться с делами быстрее и вновь браться за работу. Только всё короче и желаннее становится отдых. Даже простое расслабление кажется чем-то фантастическим, потому что стресс лишает сна, а головные боли отучают от простых радостей.

Современные пылесосы — путь к инновациям!

Женщинам всегда нужны помощники в уборке. Конечно, можно положиться на мужские руки, вооружая их шваброй и тряпкой. Но подручными средствами не достичь желаемой чистоты без пылинки. Тряпки развозят грязь и выпускают её частицы в воздух, швабры оставляют мокрые следы для развития микробов, потому в доме необходим хороший пылесос.

Сверкающий чистотой дом без проблем!

Надышавшись хлора и аммиака при чистке унитаза или раковины, в очередной раз хозяйка обещает себе, что не будет использовать химию. Она возвращается к мылу и воде, но не может добиться идеальной чистоты. Всё равно нужно брать стиральный порошок для кафеля, моющие средства для посуды и надевать резиновые перчатки. Хозяйки защищают руки, но вредные вещества всё равно проникают в организм, поскольку развеиваются по воздуху в квартире.

Ароматерапия для домашнего уюта

На протяжении веков растения сопровождают жизнь человека. Они дарят тепло в каминах, комфорт в мебели, здоровье в экстрактах и маслах, и, конечно, великолепные запахи. Сейчас ароматерапия — больше, чем эфирные масла. Источником целебного аромата может стать любой предмет интерьера. Достаточно нанести на его поверхность капли эфирного масла или развесить дома засушенные травы, еловые ветви. Благодаря нескольким каплям аромата можно оживить камни и даже ткани, чтобы свежесть постоянно насыщала дом.

Чистая кожа — залог красоты!

О трёх этапах ухода за кожей знает каждая женщина. Реклама отучила прекрасный пол от щелочного мыла и привила любовь к моющим средствам в виде кремов или гелей. Они хорошо пенятся и быстро убирают грязь, и женщина, удовлетворённая гладкой кожей, приступает к нанесению крема. Иногда она пренебрегает тоником или недостаточно хорошо смывает очиститель с лица, но разве кто-то задумывается о вреде косметики? Чтобы средство пенилось хорошо и глубоко чистило поры, применяют поверхностно активные вещества. Эти лаурилсульфаты хорошо удаляют жировой слой и даже клетки дермы. Они разрушают естественную защиту и остаются на коже, чтобы вместе с интенсивными кремами пробраться внутрь и оставить без питательных веществ более глубокие её слои.

Чудеса домашней выпечки

Во времена, когда булочка с кефиром, почиталась за здоровое питание, никто не волновался по поводу фигуры и не считал хлеб вредным продуктом. Нельзя сказать, что люди стали кушать больше выпечки, но она всё активнее соблазняет покупателя своим разнообразием. Зачем возиться у плиты, пачкаться мукой и выискивать рецепты, ведь проще положить пирог, торт или печенье в магазинную тележку? Но вместе с ароматной сдобой в организм приходят трансжиры, ароматизаторы, усилители вкуса и всевозможные заменители — вся химия, облегчающая работу с тестом. Конечно, на таких «дрожжах» не вырастет ничего хорошего, кроме живота, гипертонии, атеросклероза.

Швабра — революция в уборке

Вот это стол — за ним едят, вот это пол — по нему ходят в обуви, на него роняют игрушки и еду, на нём спит собака или кошка, с него вздымается пыль под шагами. Любая хозяйка старается очистить жилище полностью, чтобы ребёнок мог безопасно бегать и играть в любом уголке.


Страницы   Предыдущая  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Следующая  Показать все91 - 100 из 110

Белый Кот
Россия, город Москва,Звенигородское шоссе, д. 4, ТЦ Электроника на Пресне, желтая линия, стенд Б-12
Магазины хозтоваров,Товары для дома
+7 (495) 517-88-71 +7 (495) 506-49-52
http://www.chistokot.ru
Rambler's Top100
Copyright © Chistokot.ru 2017
Официальный дистрибьютор компании "Белый кот"

Полезно знать:
Коврики