Доступные варианты

Код Товара:
13588
Габариты (ДхШхВ):
17.5×5.5×4 см
Закончился
319 Руб.
Варианты
Бальзам с аквабиолисом "Интенсивное питание" 200 мл.
Бальзам с аквабиолисом "Для окрашенных волос" 200 мл.
Бальзам с аквабиолисом "От выпадения волос" 200 мл.
Бальзам с аквабиолисом "Для роста волос" 200 мл.
Бальзам с аквабиолисом "На каждый день  2 в 1" 200 мл.
Бальзам с аквабиолисом "От перхоти" 200 мл.
Доставка послезавтра и позже, от 190 р
Самовывоз сегодня, бесплатно

Волосы – достояние красоты женщин, а их привлекательность и невероятный блеск приковывает восхищенные взгляды мужчин. Но мужчинам тоже не следует забывать о красивой и здоровой шевелюре, ведь это не только привлекательный внешний вид, но и сигнал о здоровье всего организма. К большому сожалению, волосам свойственно портиться от перепада температур, механических повреждений, окрашивания и прочего воздействия.

Шампунь для волос важен, но одним этим средством не обойтись, об этом знает каждая девушка, желающая обрести здоровые, блестящие и завораживающие волосы. На помощь приходит бальзам, давно заполучивший популярность и положительные отзывы клиентов. Состав органического бальзама из лечебных грязей Сакского озера содержит исключительно природные компоненты, растительные масла, протеины, а также экстракты целебных растений.

Бальзам с аквабиолисом "От перхоти" на основе грязи Сакского озера предназначен для лечения себорейных проявлений, предотвращения рецидивов перхоти. Мягко отшелушивает ороговевшие клетки кожи головы, очищает и избавляет от перхоти, устраняя зуд. Кроме лечебного эффекта, средство положительно влияет на внешний вид волос, возвращает прядям сияние, упругость, улучшает текстуру.


Состав: вода, цетеариловый спирт, глицерилстеарат, парфум, D-пантенол, экстракт лопуха, аквабиолис, никотинамид, экстракт ореха мускатного, шаромикс 708, экстракт грецкого ореха, парфюм.




Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Рекомендуем посмотреть
0
0