Равиоли – маленькие итальянские пельмени. С помощью формы их легко приготовить из пресного теста с фигурным обрезом края.
Начинка для равиоли может быть разнообразной: овощной, мясной, грибной, рыбной, с сыром, с творогом, с морепродуктами.
В зависимости от начинки изделия могут быть заражены, так что могут быть заражены легкими протёртыми супами или бульонами.
Равиоли со сладкой начинкой, фруктами или ягодами, обжаренные на сливочном масле, вкусный десерт. В духовке можно испечь мини-пирожки из остатков теста с халвой.
Размер ячейки 4,5х4,5 см.
Производитель: SVIM, Греция.
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Отзывов: 0
Нет отзывов об этом товаре.
Вопросов: 0
Нет вопросов об этом товаре.