Доступные варианты

Код Товара:
78965
Закончился
280 Руб.
Доставка послезавтра и позже, от 190 р
Самовывоз сегодня, бесплатно

Цветочная вода – настоящий must - have для женщины любого возраста. Своими ценнейшими свойствами превосходит многие косметические ингредиенты. Первыми изготавливать «живую» воду начали древние египтяне. Царица Клеопатра использовала её для поднятия тонуса кожи. В Средние века цветочная вода исполняла роль антидепрессанта. В наши дни ингредиент в промышленных масштабах производят на юге Европы и в Крыму.

Гидролат – это продукт, полученный методом паровой дистилляции растений. Крымские гидролаты считаются одними из самых ценных – таких растений и климатических условий больше нигде не встретишь. Цветочная вода с полуострова сохраняет все полезные свойства и активы растения-донора. В особом почете, конечно же, натуральный гидролат розы и лаванды.

Гидролат розы

Натуральный гидролат розы освежает и тонизирует кожу, сужает поры, увлажняет и уменьшает кожные раздражения. Прекрасно борется с возрастными изменениями, предотвращает быстрое старение. Благотворно действует на нервную систему, помогает снять стресс и усталость. Лицо после применения гидролата становится свежее, улучшается цвет.

Предварительно наносится перед кремом, после масок.

Рекомендуется как часть ежедневного ухода за кожей лица, шеи и декольте.

Концентрация розового масла 0,02-0,12%

Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Рекомендуем посмотреть
0
0