Код Товара:
13933
Производитель:
ROICHEN, Южная Корея.
Закончился
6899 Руб.
Доставка послезавтра и позже, от 190 р
Самовывоз сегодня, бесплатно

Материал. Посуда цельнолитой формы с монолитными ручками изготовлена из алюминия методом ручного литья. Толщина дна – 5 мм, стенок – 2,5 мм. В отличие от штампованной посуды, литая посуда устойчива к деформациям, возникающим в результате механического воздействия или перегрева.

Антипригарное покрытие. Запатентованное многослойное алмазно-керамическое покрытие «Diamond Ceramic Coating» отличается особой прочностью и устойчивостью к механическим повреждениям. Покрытие, нанесённое с внутренней и с внешней стороны посуды, обеспечивает высокие антипригарные качества и простой уход. Экологически безопасное покрытие не содержит перфтороктановую кислоту (PFOA), политетрафторэтилен (PTFE), LEAD (свинец), CADMIUM (кадмий).

Крышка. Специальная внутренняя поверхность крышки и клапан для выхода пара обеспечивают аккумулирование тепла и равномерную циркуляцию конденсата внутри посуды. Это позволяет готовить блюда в собственном соку с минимальным количеством воды и масла, обеспечивает сохранение натурального вкуса и питательной ценности блюд.

Ручки. Посуда имеет не нагревающиеся ручки, на которые можно установить снятую крышку.

Плиты. Для всех типов варочных панелей, кроме индукционных.

Посуда легко моется обычным способом и в посудомоечной машине.

Гарантия производителя

  • 25 лет на неизменность формы посуды
  • 2 года на антипригарное покрытие

Внимание! Сотейник предназначен для всех типов плит, кроме индукционных.

Производство: ROICHEN, Южная Корея.

Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Рекомендуем посмотреть
0
0