Код Товара:
00024
Производитель:
SMART Швеция
Габариты (ДхШхВ):
85×15×5 см
Закончился
4999 Руб.
Доставка послезавтра и позже, от 190 р
Самовывоз сегодня, бесплатно

Самая современная инновационная разработка – микроволокно, которое без особых усилий справляется с грязью и пылью. На его основе были сделаны салфетки «Люкс» и насадки для швабры «Бытовая», с помощью которых можно легко и быстро справиться с уборкой в доме, делая помещение абсолютно безопасным для здоровья. Микроволокно отлично впитывает грязь и пыль, препятствуя их дальнейшему распространению в помещении. Салфетка создает пылеотталкивающий эффект на поверхность, чтобы уменьшить ее образование. Для того, чтобы посуда, зеркала, окна, люстры засияли блеском, достаточно один раз провести по их поверхности салфеткой «Люкс».

В комплект входят:

Правильный и здоровый образ жизни подразумевает не только употребление свежих и экологически чистых продуктов, здоровый и правильный режим питания и отдыха, занятие спортом, но и поддержание чистоты в доме. Сколько усилий, времени и средств приходится тратить современные хозяйкам, для того чтобы дом сверкал чистотой и блеском?! Для этого в ее арсенале имеется множество полезных устройств, техники и средств бытовой химии, которые, к сожалению, не всегда оправдывают доверие. Дорогая техника не справляется со всеми видами домашних обязанностей, а бытовая химия наносит вред здоровью, потому что оставляет невидимую пленку на поверхностях, вызывая аллергические реакции и ухудшение самочувствия. В пору отчаеться, но прогресс не стоит на месте, предлагая новые варианты по уходу за домом.

Самая современная инновационная разработка – микроволокно, которое без особых усилий справляется с грязью и пылью. На его основе были сделаны салфетки «Люкс» и насадки для швабры «Бытовая», с помощью которых можно легко и быстро справиться с уборкой в доме, делая помещение абсолютно безопасным для здоровья. Микроволокно отлично впитывает грязь и пыль, препятствуя их дальнейшему распространению в помещении. Кроме того, салфетка создает пылеотталкивающий эффект на поверхность, чтобы уменьшить ее образование. Для того, чтобы посуда, зеркала, окна, люстры засияли блеском, достаточно один раз провести по их поверхности салфеткой «Люкс».

Насадки на швабру из микроволокна не только отлично справятся с влажной и сухой уборкой горизонтальных и вертикальных поверхностей в доме, но и создадут надежный барьер, препятствующий проникновению болезнетворных микроорганизмов в помещение. Швабра имеет удобную конструкцию с телескопической ручкой, чтобы уборка в доме стала легким, быстрым и удобным занятием. Подвижная платформа справиться с самыми труднодоступными местами в доме и поможет навести в нем идеальную чистоту, которая будет радовать Вас и Ваших близких.


Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Рекомендуем посмотреть
0
0