Доступные варианты

Код Товара:
01811
Габариты (ДхШхВ):
50×70×0.4 см
Есть в наличии
3199 Руб.
Варианты
Коврик для дома на резиновой основе "Каменная дорожка" 45х75 см
Коврик для дома на резиновой основе "Каменная дорожка" 50х70 см
Доставка послезавтра и позже, от 190 р
Самовывоз сегодня, бесплатно

Коврики для дома данной серии создадут настроение и не только!!! Он предназначен для того, чтобы задерживать на пороге любого помещения грязь и пыль, влагу. Подложка сделана из высококачественной резины, что обеспечивает коврику износостойкость, долговечность и практичность. Коврик не скользит по поверхности пола.

  Надежный защитник помещения от пыли, грязи и микробов снизит расходы, сэкономит время и силы на уборку дома и создаст барьер на пути болезнетворных микробов. Широкий выбор расцветок грязезащитных ковриков позволяет выбрать подходящий вариант для любого интерьера. Уникальные свойства коврика делают его незаменимым изделием для поддержания чистоты в доме, квартире, детском саду, больнице, ресторане, отеле и других помещениях.

  Рабочая поверхность коврика изготовлена из полиамида распушенного по определенной технологии, что позволяет быстро и эффективно впитывать влагу, задерживать пыль и частички грязи с обуви, устойчива к выцветанию.

   Нанесение рисунка выполняются техникой многоцветной печати на оборудовании Chromojet. Для печати используются высококачественные текстильные красители европейского производства. Печать на полиамиде отличается долговечностью, что связано с глубоким проникновением красителя в структуру нитей.

   Подложка ковра изготовлена из высококачественной резины, выдерживает перепады температуры от -20 до +40 градусов, что позволяет его использовать, как внутри помещений, так и вне их.   У коврика прочные края, которые не рвутся от механических воздействий. Он не скользит по поверхности пола, что позволяет размещать его на паркете, ламинате, плитке.

Уход

Чистка ковра осуществляется резиновой щеткой или пылесосом. Ковер можно промыть под струей воды или стирать в стиральной машине с использованием мягких моющих средств или без них.

Произведено для компании Чистокот.ру - Bolton Textile Mill, Великобритания.

Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

0
0