Доступные варианты

Код Товара:
13562
Габариты (ДхШхВ):
12.5×4×4 см
Закончился
369 Руб.
Варианты
Гель для кожи вокруг глаз "Омолаживающий" с лифтинг эффектом 10 мл.
Гель для кожи вокруг глаз от отеков и темных кругов 10 мл.
Крем-гель для кожи вокруг глаз "Питательный" для сухой и чувствительной кожи 10 мл.
Крем-гель для кожи вокруг глаз "Увлажняющий" с маслом ши для всех типов кожи 10 мл.
Доставка послезавтра и позже, от 190 р
Самовывоз сегодня, бесплатно


Используйте только один крем для лица и вам этого будет достаточно, наперебой твердят последние статьи о красоте в интернете. Но так ли это на самом деле? Неужели можно обойтись только одним кремом и прекрасно выглядеть? К сожалению, у большинства представительниц прекрасной половины человечества, кожа на лице и вокруг глаз сильно различается.

Кожа вокруг глаз сама по себе довольно чувствительная и нежная зона, требующая особенного внимания. Кожа здесь намного тоньше и подвижнее, ведь это зона постоянного моргания. В среднем человек моргает 15 раз в минуту, а женщины в два раза чаще мужчин! На веках находится меньше сальных и потовых желез, чем на остальной части лица и практически нет подкожной жировой клетчатки.

Гель ухаживает за тонкой и нежной кожей вокруг глаз благодаря компонентам входящим в состав. Этот глубоко увлажняющий гель для кожи вокруг глаз содержит ценные экстракты масел, витаминов, экстрактов растений. Гель питает кожу сразу после нанесения и в течение всего дня. Осветляет кожу и возвращает ей сияние. Помогает сократить видимость темных кругов и следов отечности, сокращает мелкие сухие морщины.

Объем: 10 мл.

Крем-гель для кожи вокруг глаз "Питательный" для сухой и чувствительной кожи. Крем-гель на основе АКВАБИОЛИСА с богатым комплексом натуральных компонентов, витамин Е с маслом миндаля и гиалуроновой кислотой восстанавливает нежную кожу вокруг глаз. Выравнивается рельеф кожи, сокращается глубина морщинок. Отбеливает, восстанавливает и защищает кожу от факторов внешней среды. Благодаря экстракту ромашки кожа становится мягкой, так как именно это растение насыщает кожу необходимыми ей питательными веществами. Мощным тонизирующим ингредиентом является АКВАБИОЛИС, он придает мягкость и улучшает капиллярное кровообращение. Для сухой и чувствительной кожи.

Состав: вода, гиалуронат натрия, масло миндаля, экстракт ромашки, витамин Е, глицерин, цетеариловый спирт, альгинат натрия, каприлик/каприк, аквабиолис, лецитин, аденозин, кофеин, эуксил.

Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Рекомендуем посмотреть
0
0