Доступные варианты

Код Товара:
02701
Габариты (ДхШхВ):
12.5×4×4 см
Закончился
369 Руб.
Варианты
Гель для кожи вокруг глаз "Омолаживающий" с лифтинг эффектом 10 мл.
Гель для кожи вокруг глаз от отеков и темных кругов 10 мл.
Крем-гель для кожи вокруг глаз "Питательный" для сухой и чувствительной кожи 10 мл.
Крем-гель для кожи вокруг глаз "Увлажняющий" с маслом ши для всех типов кожи 10 мл.
Доставка послезавтра и позже, от 190 р
Самовывоз сегодня, бесплатно

Используйте только один крем для лица и вам этого будет достаточно, наперебой твердят последние статьи о красоте в интернете. Но так ли это на самом деле? Неужели можно обойтись только одним кремом и прекрасно выглядеть? К сожалению, у большинства представительниц прекрасной половины человечества, кожа на лице и вокруг глаз сильно различается.

Кожа вокруг глаз сама по себе довольно чувствительная и нежная зона, требующая особенного внимания. Кожа здесь намного тоньше и подвижнее, ведь это зона постоянного моргания. В среднем человек моргает 15 раз в минуту, а женщины в два раза чаще мужчин! На веках находится меньше сальных и потовых желез, чем на остальной части лица и практически нет подкожной жировой клетчатки.

Гель ухаживает за тонкой и нежной кожей вокруг глаз благодаря компонентам входящим в состав. Этот глубоко увлажняющий гель для кожи вокруг глаз содержит ценные экстракты масел, витаминов, экстрактов растений. Гель питает кожу сразу после нанесения и в течение всего дня. Осветляет кожу и возвращает ей сияние. Помогает сократить видимость темных кругов и следов отечности, сокращает мелкие сухие морщины.

Крем-гель для кожи вокруг глаз "Увлажняющий" с маслом ши для всех типов кожи. Крем-гель АКВАБИОЛИС для кожи вокруг глаз эффективно восстанавливает кожу, подтягивает мимические морщинки и осветляет взгляд. Увлажняет кожу, способствуя выведению токсинов и оживляет уставшую кожу вокруг глаз. Насыщает ее влагой и восстанавливает текстуру. АКВАБИОЛИС с гиалуроновой кислотой и маслом ши в составе средства борется с морщинами, повышая упругость кожи и восстанавливая ее изнутри, выравнивает тон. Эффективно осветляет темные круги под глазами, устраняет отечность. Для всех типов кожи.

Состав: вода, гиалуронат натрия, масло ши, масло оливковое, цетеариловый спирт, глицерин, протеины пшеницы, пантенол, экстракт ромашки, экстракт лаванды, аквабиолис, кофеин, витамин Е, эуксил.

Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Рекомендуем посмотреть
0
0