Доступные варианты

Код Товара:
13523
Габариты (ДхШхВ):
15×6×6 см
Есть в наличии
339 Руб.
Варианты
Крем-мыло аквабиолис "Лаванда" 300 мл.
Крем-мыло аквабиолис "Питательное с морскими водорослями" 300 мл.
Крем-мыло аквабиолис "Увлажняющее алоэ вера  и ромашка" 300 мл.
Крем-мыло аквабиолис "Шалфей" 300 мл.
Доставка послезавтра и позже, от 190 р
Самовывоз сегодня, бесплатно

Состояние кожного покрова зависит от правильно подобранного комплекса по уходу, который обеспечивает увлажнение и питание. Крем-мыло позволяет бережно очищать кожу, оно наделено антисептическими и тонизирующим качествами, предоставляет помощь по предотвращению проявления покраснения и раздражения на коже рук. От правильного выбора и надлежащего использования зависит качество ухода за кожей, бархатистость, нежность.

Чтобы сохранить молодость и привлекательность рук в старшем возрасте, рекомендовано ежедневно использовать крем-мылом. В состав этого средства по уходу за кожей рук входит значительное количество веществ, которых нет в иных косметических продуктах, в частности: натуральную мыльную воду, кокомидопропилбетаин, глицерин, д-пантенол, сорбат калия, бензоат натрия и экологически чистые добавки в зависимости от аромата.

Соответствует требованиям безопасности ТР ТС 009/2011 «О безопасности парфюмерно-косметической продукции». Изготовлено в соответствии с ГОСТ 31696-2012

Объем: 300 мл.

Крем-мыло аквабиолис "Лаванда" обладает высоким бактерицидным и ранозаживляющим действием, успокаивает раздражение и зуд кожи, устраняет шелушение и покраснение. Обладает антисептическими и антибактериальными свойствами, способствует регенерации клеток, снимает воспаление и оказывает релаксирующее действие. Результат: невероятно нежная и гладкая кожа!

Состав: вода, натуральная мыльная основа, кокомидопропилбетаин, аквабиолис, глицерин, экстракт лаванды, экстракт чабреца, экстракт ромашки, бензоат натрия, сорбат калия.




Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Рекомендуем посмотреть
0
0