Доступные варианты

Код Товара:
02652
Закончился
339 Руб.
Доставка послезавтра и позже, от 190 р
Самовывоз сегодня, бесплатно

Маски для лица -100% must-have на ванной полочке любой женщины. Это прекрасное SOS-средство при сухости и обезвоженности, морщинах и тусклом цвете лица. Они моментально преображают, глубоко очищают и питают кожу. Их разнообразие поражает, а мгновенный эффект заставляет поверить в чудеса. И это не удивительно! Концентрация активных компонентов здесь не просто высокая, а колоссальная: в 10 раз больше, чем в вашем любимом креме.

Маска для лица успокаивающая с зеленой глиной для чувствительной кожи "LAVENDER" 75 мл. Чувствительная и раздраженная кожа нуждается в особом уходе. Маска с зеленой глиной нежно очищает кожу лица, восстанавливает работу клеток, обогащает их необходимым количеством микроэлементов. Эфирное масло лаванды успокаивает кожу, заживляет и снимает раздражения. Комплекс драгоценных масел, фосфолипидов и витаминов восстанавливает поврежденную структуру кожи и защищает ее от вредного воздействия окружающей среды. В результате Ваша кожа станет гладкой, здоровой и сияющей. Активные вещества: глина белая, глина зелёная, масла ши, макадамии, лецитин, аллантоин, аргинин, витамин F, эфирное масло лавандовое.

Активные вещества: Aqua, Kaolin, Kaolin, Butyrospermum Parkii Butter, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Caprylic/Сapric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Soybean Lecithin, L-Arginine, Xanthan Gum, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Polyacrylate, Dicaprylyl Carbonate, Polyglyceryl-3 Caprate, Decyl Glucoside, Lavandula Angustifolia Essential Oil, Parfum, Phenoxyethanol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, BHT, Cl 75810.


Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Рекомендуем посмотреть
0
0