Доступные варианты

Код Товара:
12504
Габариты (ДхШхВ):
17.5×8×5 см
Закончился
399 Руб.
Варианты
Маска для волос с аквабиолисом "От выпадения волос" 200 мл.
Маска для волос с аквабиолисом "Интенсивное питание" 200 мл.
Маска для волос с аквабиолисом "Для роста волос" 200 мл.
Маска для волос с аквабиолисом "Для окрашенных волос" 200 мл.
Маска для волос с аквабиолисом "Для глубокого восстановления волос" 200 мл.
Доставка послезавтра и позже, от 190 р
Самовывоз сегодня, бесплатно

Полноценный уход за волосами не ограничивается использованием шампуня. Чтобы локоны выглядели здоровыми и роскошными, получали необходимое питание и увлажнение важно регулярно применять дополнительные уходовые средства, в особенности маски. Маска способна вернуть ломким, ослабленным волосам здоровый вид, блеск и мягкость, активизировать рост и предотвратить преждевременное выпадение.

Восстанавливающие маски для волос помогут «реанимировать» тусклые, ломкие и поврежденные волосы. Маска прекрасно подойдет для домашнего использования. В результате волосы выглядят сияющими, упругими и эластичными. При регулярном использовании Вы заметите как преображаются Ваши волосы! Также маска защищает волосы от разрушительного термического воздействия, наполняет волосы энергией и жизненной силой.

Объем: 200 мл.

Маска для волос с аквабиолисом "От выпадения волос" используется для укрепления и улучшения роста волос, для профилактики выпадения волос, предотвращает раннее облысение. АКВАБИОЛИС восстанавливает естественный цвет волос, частично устраняя раннюю седину, делает волосы красивыми и сильными.


Состав: вода, аквабиолис, цетеариловый спирт, глицерил стеарат, кофеин, экстракт репейника, экстракт хмеля, пантенол, гидролизат коллагена, экстракт мяты, шаромикс 708, парфюм.




Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Рекомендуем посмотреть
0
0