Доступные варианты

Код Товара:
02678
Габариты (ДхШхВ):
12×7.5×0.4 см
Закончился
99 Руб.
Варианты
Крем-маска "Лифтинг" Аквабиолис 15 мл.
Маска "Омолаживающая и восстанавливающая" Аквабиолис 15 мл.
Крем-маска "Интенсивная питательная" Аквабиолис 15 мл.
Маска "Для проблемной кожи" Аквабиолис 15 мл.
Маска "Увлажняющая от морщин" Аквабиолис 15 мл.
Доставка послезавтра и позже, от 190 р
Самовывоз сегодня, бесплатно

В состав маски входит и вещество под названием Аквабиолис. Оно позволяет достичь мгновенного и длительного лифтинг-эффекта. Это позволяет укрепить и подтянуть кожу. Уникальный эффект от применения Аквабиолиса связан с повышением чёткости черт лица. Разглаживание морщин - ещё одно достоинство от использования маски. С её помощью возможно разгладить морщины (даже мимические), а также стянуть поры, простимулировать микроциркуляцию и различные обменные процессы, протекающие в организме каждой женщины.

Грязевые маски для лица - это ещё и отличный инструмент для очищения кожи от каких бы то ни было загрязнений. После использования кожа станет чистой и аккуратной. Также можно забыть о необходимости увлажнения лица, ведь это ещё один результат использования маски.

Объем: 15 мл.

Маска "Омолаживающая и восстанавливающая" Аквабиолис оказывает многоуровневое омолаживающее воздействие на кожу лица, восстанавливая ее функции. Обеспечивает глубокое увлажнение, питает и укрепляет кожу, способствует выведению шлаков и токсинов, возвращает коже здоровье и молодость. Благодаря АКВАБИОЛИСУ, входящим в ее состав, она активизирует обменные процессы в коже, разглаживает ее и подтягивает. Регулярный уход за лицом с помощью маски наполнит кожу жизненной энергией, вернет ей свежесть, упругость, гладкость и естественный цвет.

Состав: вытяжка грязи Сакского озера, глицерин, масло чайного дерева, композиция растительных экстрактов мелиса, лаванда, дистиллированная вода.

Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Рекомендуем посмотреть
0
0