Код Товара:
46734
Производитель:
BORREX Россия
Закончился
1299 Руб.
Варианты
Накладка на стол "Мягкое стекло" (прозрачная), 1,5 мм. 50х60 см
Накладка на стол "Мягкое стекло" (прозрачная), 1,5 мм. 60х80 см
Накладка на стол "Мягкое стекло" (прозрачная), 1,5 мм. 60х100 см
Доставка послезавтра и позже, от 190 р
Самовывоз сегодня, бесплатно

    Это самое популярное защитное покрытие на стол в настоящее время. Мы рекомендуем использовать мягкое стекло на кухонных столах. Мягкое стекло будет практичным дополнением к красивой скатерти, теперь Вам не надо будет беспокоиться о пятнах и разводах. Для монтажа мягкого стекла на стол достаточно просто ровно распределить материал по всей поверхности стола. При необходимости прозрачное покрытие для стола можно свернуть в рулон и убрать.

Самое важное качество прозрачных накладок на стол – эстетический вид и защита стола от механических повреждений. Накладки на стол идеально защищают от царапин и сколов. Прозрачные накладки не скрывают фактуру материала, из которого изготовлен стол.

Положите такую накладку на кухонный или обеденный стол, - и забудьте про испорченные скатерти и порезанные клеенки. Прозрачная накладка на стол ни в коей мере не скроет рисунок вашей красивой скатерти, так как имеет идеальную прозрачность передающую без искажения цвет и фактуру поверхности.

Прозрачная накладка на рабочем столе руководителя или письменном столе школьника позволит всегда иметь перед глазами важную для каждого информацию. Положите прозрачную накладку на детский столик - и Ваш ребенок может творить, а Вы не будете беспокоиться, что он испачкает стол пластилином или зальет краской.

Рекомендации к использованию:

  • С силиконовой скатертью ваша мебель прослужит гораздо дольше и сохранит первоначальную красоту без царапин и повреждений.
  • Пленка отлично ложиться на любые поверхности: дерево, стекло, МДФ, ЛДСП, камень, пластик, тканевые скатерти.
  • Мягкое стекло подходит не только для кухонных столов, но и для рабочих столешниц, письменных столов и детских столиков, комодов и подоконников, а также в качестве защиты для пола.
  • При необходимости вы всегда можете скрутить скатерть в рулон и временно убрать с поверхности.
  • Гибкое стекло можно легко очистить без применения специальных средств с помощью простой влажной салфетки.
  • Не используйте прозрачную плёнку вблизи огня, а также избегайте прямого воздействия раскаленных и острых предметов.
  • Температура использования до +70 градусов (мягкое стекло для стола выдерживает и не деформируется если поставить горячие чашки и тарелки),

    Материал: ПВХ, 1,5 мм

    Цвет: прозрачный

    Производитель: BORREX, Россия.

Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Рекомендуем посмотреть
0
0