Код Товара:
00620
Есть в наличии
899 Руб.
Варианты
Насадка "Влажная" (малая) для швабры "ПРОФ", "Прима", "Бытовая" - Smart, 45х13 см
Насадка "Универсальная" (малая) для швабры "ПРОФ", "Прима", "Бытовая" - Smart, 45х13 см
Насадка "Сухая" (малая) для швабры "ПРОФ", "Прима", "Бытовая" - Smart, 45х13 см
Насадка "3в1" (малая) для швабры "3в1", "ПРОФ", "Прима", "Бытовая" - Smart, 45х13 см
Насадка «Влажная» Smart, 45х13 см, серия Премиум
Насадка для паркета "Оптима" (малая) к швабре "ПРОФ", "Прима", "Бытовая" - Smart, 45х13 см
Доставка послезавтра и позже, от 190 р
Самовывоз сегодня, бесплатно

Насадка для влажной уборки выполненная из высококачественного микроволокна, впитывает, забирает в структуру ткани любые загрязнения, оттирает даже черные следы от ботинок. Слегка увлажните насадку или сам пол с помощью пульверизатора и принимайтесь за дело! В ванной комнате с помощью швабры и насадки Вы сможете оттереть кафельные стены и саму ванну. Используйте ее также для мытья окон и лоджий, в любых труднодоступных местах. Предупреждаем, что на насадке уборки в процессе работы образуются "катышки" (пилинг). При этом качество работы не ухудшается.

Насадка универсальная используется как для сухой, так и для влажной уборки.

   В сухом виде насадка универсальная используется для очистки от пыли. Насадка в процессе протирания поверхности электризуется и притягивает, вбирает в себя пыль, не распыляя ее микрочастицы в воздухе помещения. Шведские специалисты считают, что она просто необходима для ежедневного ухода за паркетом. Насадка поможет вам легко и быстро собрать пыль с поверхности шкафов, стен и потолка. Так что не пренебрегайте сухой уборкой.

   Во влажном виде насадку универсальную используют для удаления различного рода загрязнений. Насадка, впитывает, забирает в структуру ткани любые загрязнения. Слегка увлажните насадку под краном или сам пол с помощью пульверизатора и принимайтесь за дело! В ванной комнате швабра поможет оттереть кафельные стены и саму ванну. Используйте ее также для мытья окон и лоджий, в любых труднодоступных местах.

Насадка для сухой уборки в процессе протирания поверхности электризуется и притягивает, вбирает в себя пыль, не распыляя ее микрочастицы в воздухе помещения, как это происходит при уборке пылесосом. Шведские специалисты считают, что она просто необходима для ежедневного ухода за паркетом. Ведь часто увлажняя пол, мы создаем санаторно-курортные условия для микробов, в избытке живущих на поверхности, и особенно в расщелинах паркета. Кстати, именно по этой причине многие гигиенисты возражают против моющего пылесоса. Насадка поможет вам легко и быстро собрать пыль с поверхности шкафов, стен и потолка. Увидите, сколько пыли окажется на ее белой поверхности!

Насадка Оптима - инновация в уходе за напольными покрытиями. Компания SMART создала универсальную насадку из ультра-микрофибры с низким коэффициентом тренияИдеальный вариант для промасленных деревянных и паркетных полов. Ультрамикрофибра насадки Оптима оставляет минимальное количество воды на полу и при этом сохраняет высокий уровень очисткиНасадкой Оптима легче и быстрее мыть любые полы, а наибольший эффект очистки вы увидите на деревянных полах.

 Насадка для швабры "Губка" - двухслойная. Каждый слой выполняет свои функции.
Верхний слой - микроволокно - это качественная уборка как во влажном, так и в сухом виде.
Нижний слой - специальная губка. Губка на насадке долго остается влажной и поддерживает во влажном состоянии микрофибровый рабочий слой насадки. Это позволяет производить уборку больших площадей или выполнять уборку по мере необходимости, не производя многократное смачивание. Насадка для швабры-губки долго остается влажной и готовой к работе.  Размер: 26х10 см.

 Насадка традиционная компании SMART из микроволокна на простую швабру или щетку позволит провести влажную и сухую уборку, а также выполнить деликатную очистку любых поверхностей от пыли и загрязнений.  
 Микрофибровая традиционная насадка похожа на чехол, который надевается Щетку для пола или на любую простую Т-образную швабру. Насадка не соскальзывает во время уборки, потому что «закрывается» на липучки. 
Насадка традиционная из микрорезанного микроволокна шведской компании SMART имеет уникальную мягкую пушистую структуру, которая идеально подходит для ухода за различными поверхностями.


Уход: Насадки из микроволокна прекрасно отдают грязь при стирке любым видом мыла. Можно использовать так же мягкие моющие средства, не содержащие отбеливатели и кондиционеры для воды.

Внимание! Не гладить. Не сушить на горячих батареях. Не кипятить.

Производитель: SMART, Швеция.



Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Рекомендуем посмотреть
0
0