Доступные варианты

Код Товара:
02704
Габариты (ДхШхВ):
14×6.5×5 см
Закончился
599 Руб.
Варианты
Ночной крем для лица (проблемной кожи) "Антиакне" 50 мл.
Ночной крем для лица "Мультивитаминный" 50 мл.
Ночной крем для лица "Омолаживающий" 50 мл.
Доставка послезавтра и позже, от 190 р
Самовывоз сегодня, бесплатно

Компания ТД "Сакские грязи" разработали несколько видов ночных и дневных кремов для воздействия на кожу в разное время суток. Компания ТД "Сакские грязи" стремится сделать продукт, подходящий женщинам с различными типами кожи. Серия «Крем для лица с Аквабиолисом» оказывает благоприятное воздействие на кожу лица.

Благодаря натуральным компонентам, входящим в состав кремов для лица, Ваша кожа получает необходимое увлажнение, питание, они обладают регенерирующими и тонизирующими свойствами.

Объем: 50 мл.

Ночной крем для лица (проблемной кожи) "Антиакне" нормализует деятельность сальных желез на клеточном уровне. Закупоренные поры обретают свое нормальное состояние. Подходит для проблемной кожи – устраняет недостатки и предупреждает образование новых проблем, а также смягчает и увлажняет кожу. Предупреждает и устраняет угри, акне, сыпь. Снимает воспалительные процессы и раздражения.

Состав: вода, экстракт мяты, экстракт ромашки, алоэ вера гель, аквабиолис, масло ши, масло абрикосовых косточек, оливем-1000, цетиловый спирт, децил глюкозид, пропиленглюколь, оксид цинка, шаромикс 708.

Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Рекомендуем посмотреть
0
0