Код Товара:
00298
Закончился
9199 Руб.
Доставка послезавтра и позже, от 190 р
Самовывоз сегодня, бесплатно
Шеф-нож – это неотъемлемый атрибут каждой кухни, где любят и умеют радовать изысканными фирменными блюдами. Шеф-нож является одним из наиболее универсальных ножей на кухне. Он способен справиться с любым видом продуктов – от рыбного филе до картофеля, от ребрышек до нежного масла. Клинок ножа «Шеф» от Staabs выполнен в немецком стиле – передняя его часть имеет выгнутость лезвия для эффективного измельчения покачивающими движениями. Производство Этот и другие ножи серии «Профи» немецкого бренда Staabs производится в германском Золингене, известном своими традициями ножевого производства. Поэтому марка Staabs является гарантией эталонного качества ковки и максимально продолжительного использования. Технология Все ножи серии «Профи» выкованы в Золингене по традиционной технологии и с применением высокоточного оборудования и исключительной по качеству стали. Кованые ножи высокого качества имеют специфическое утолщение из металла – шейку, которая находится между рукояткой ножа и его лезвием. Она обеспечивает плавный переход лезвия в рукоятку и выполняет функцию защиты пальцев, не допуская их контакта с лезвием. Кроме того, шейка и дизайн ручки с 3-мя заклёпками и открытым хвостовиком обеспечивает оптимальный баланс ножа. Для производства данного ножа используется нержавеющая сталь X50CrMoV15 – хромистая коррозийно-стойкая сталь, гарантирующая надежность, прочность и долговечность изделия. Сталь имеет легирование ванадием и молибденом. В итоге, лезвие данного ножа прекрасно держит заточку, а сам нож может использоваться с самой высокой частотой в течение многих лет! Твердость стали достигает 57 HRC по Роквеллу. Особенности дизайна Пята ножа «Шеф» – это часть лезвия у его основания. Специальное утолщение металла позволяет использовать пяту этого ножа для разрезания наиболее твердых продуктов и даже для разрубания костей птицы. Рукоять стыкуется с лезвием методом бесшовного соединения. Такое решение исключает скопление жира и грязи в шве, а значит, исключает возможность развития на поверхности ножа бактерий и других микроорганизмов. Особенности хранения Хранить данный нож рекомендуется либо в специальной подставке из дерева, либо на магнитном держателе. Такое хранение не приведет к повреждению режущей кромки ножа и максимально увеличит срок его эксплуатации. Длина ножа: 34 см. Длина лезвия: 21 см. Ширина лезвия: 4,5 см. Производитель: ROSTFREI, Германия.
Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

0
0