Доступные варианты

Код Товара:
01488
Производитель:
NANO SLICED
Габариты (ДхШхВ):
80×150×1 см
Есть в наличии
4379 Руб.
Доставка послезавтра и позже, от 190 р
Самовывоз сегодня, бесплатно

Полотенце из микроволокна NANO SLICED – это уют и комфорт для вашего тела! Полотенце быстро высушит кожу, предохранив ее от переохлаждения, т.к. микроволокно мгновенно впитывает внутрь своей структуры всю влагу, производя одновременно ее легкий пилинг и эффективный массаж. С полотенцем из микроволокна Вам не страшна простуда и Ваша кожа всегда останется чистой и здоровой. Полотенце практически не изнашивается, поэтому может быть особенно рекомендовано для использования в фитнес центрах, бассейнах и других спортивных учреждениях.

Полотенце банное NANO SLICED обладает повышенной впитывающей способностью, массирующим эффектом и высокой износоустойчивостью. Оно сочетает в себе традиционную форму полотенца с новейшими технологическими разработками. Банное полотенце NANO SLICED в 3 раз легче махрового полотенца. При этом оно впитывает в 5 раз больше влаги. Экологичный состав ткани в виде микроволокна препятствует развитию бактерий. Мягкое, легкое и компактное полотенце NANO SLICED станет лучшим средством гигиены не только дома, но и в дальнем путешествии.

Причина уникальных свойств полотенца – микроволокно, которое не только прекрасно впитывает влагу и поглощает загрязнения и бактерии, но и оказывает легкое массажное и отшелушивающее воздействие. Таким образом, полотенце из микроволокна защитит от переохлаждения, быстро высушит кожу и волосы, и создаст ощущение тепла и уюта.

Уход

Стирать в машине или вручную с применением любого нейтрального моющего средства. Не использовать отбеливатель и кондиционер!

Внимание! Не гладить! Не сушить на горячих батареях!

Производитель: NANO SLICED (ШВЕЙЦАРИЯ)


Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Рекомендуем посмотреть
0
0