Доступные варианты

Код Товара:
01493
Производитель:
NANO SLICED
Габариты (ДхШхВ):
70×140×0.5 см
Есть в наличии
4379 Руб.
Варианты
Полотенце для сауны (замша) Белый Кот, 70х140 см, розовое
Полотенце для сауны (замша) Белый Кот, 70х140 см, салатовое
Доставка послезавтра и позже, от 190 р
Самовывоз сегодня, бесплатно

  Полотенце для сауны  (саронг) изготовлено из рассеченного микроволокна, произведенного по новейшим технологиям. Полотенце способно очень эффективно впитывать воду, бытовую грязь и микроорганизмы точно так же, как капилляры растений втягивают влагу и питательные вещества.

Применение.

Полотенце из микрорезанного микроволокна незаменимо для просушки тела и волос при выходе из ванной, из бассейна и из-под душа. Оно мгновенно высушит кожу, предохранив ее от переохлаждения. Так как микроволокно вбирает внутрь своей структуры не только воду, но и микробы с поверхности кожи, то производится одновременно ее легкий пилинг и эффективный массаж.

Полотенце можно использовать для профилактики и предотвращения кожных заболеваний, т. к. оно обладает всеми свойствами салфетки из микроволокна, т.е. впитывает, втягивает внутрь структуры ткани различные загрязнения и болезнетворные бактерии.

Очень рекомендуем пользоваться полотенцем в фитнес-центрах при большой физической нагрузке. Оно легко заберет продукты потовыделения, уничтожив при этом неприятные запахи.

И на пляже полотенце из микроволокна - незаменимая вещь! Именно на море, забыв все предосторожности, мы жаримся на солнце до изнеможения, пытаясь поразить своих знакомых шоколадным загаром. А последствия бывают плачевными - до спины невозможно дотронуться, а вытираться приходится часто, чтобы не сгореть еще больше. Полотенце из микроволокна очень бы здесь пригодилось! Им не нужно вытираться, достаточно легкого прикосновения, чтобы оно впитало в себя всю влагу с Вашего разгоряченного тела. Полотенце поможет гораздо быстрее обычного высушить волосы, снимет с них морскую соль.

Полезно для обсушивания легко травмируемой кожи младенца. Пока донесли его из ванной в комнату, он уже высох!

К тому же полотенце характеризуется повышенной износоустойчивостью, срок годности не ограничен. Оно уютно, комфортно и очень красиво.

Уход.

Стирать в машине или вручную с применением любого нейтрального моющего средства. Не использовать отбеливатель и кондиционер для воды. Можно использовать порошок для стирки цветного белья.

Внимание! Не гладить. Не сушить на батареях.

Производитель: NANO SLICED (ШВЕЙЦАРИЯ)


Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Рекомендуем посмотреть
0
0