Код Товара:
02621
Производитель:
JOSKO Германия
Габариты (ДхШхВ):
60×25×0.5 см
Есть в наличии
1439 Руб.
Доставка послезавтра и позже, от 190 р
Самовывоз сегодня, бесплатно


Помогает складывать футболки, тенниски и другую одежду легко, быстро и аккуратно.

Приспособление экономит Ваше время и силы, значительно облегчая бытовую работу!


Одно из расхожих мнений твердит нам о том, что открыв шкаф, мы увидим, насколько хозяйственна женщина в этом доме. И это, несомненно, верно: ровные стопки хорошо выглаженного белья и одежды служат прекрасным подтверждением этому. Но каждая женщина также скажет, насколько этот труд растянут по времени и, вместе с тем, незаметен для окружающих. Как правило, этот участок работы всегда производится вручную.


Сегодня существует революционное приспособление, способное облегчить складывание поглаженных вещей. Небольшое по размеру, оно выполнено из высококачественного пластика, который не боится высоких температур: складывать белье можно непосредственно после того, как оно поглажено. Особенно актуальным данное приспособление является для складывания свитеров и теннисок, футболок, рубашек, трикотажных предметов одежды. С успехом также можно складывать скатерти, полотенца, салфетки для стола. Принцип работы - складывающиеся боковые створки – дает возможность добиться практически идеальной симметрии, а также создать абсолютно ровную стопку из сложенных при помощи данного приспособления вещей. Появление таких «помощников» продвигает домашний труд на более качественный уровень, а это значит, что прекрасный результат вкупе с сэкономленным временем порадуют каждую современную хозяйку.


Инструкция по эксплуатации:


1. Разложите приспособление и разместине на нем одежду лицевой стороной вниз.

2. Закрывайте последовательно створки, возвращая каждый раз створки в исходное положение.

3. Используйте приспособление для складывания футболок, рубашек с длинным и коротким рукавом, кофт и пуловеров, брюк, полотенец, скатертей и постельного белья.

4. Храните приспособление в сложенном виде.

Материал: пластик.

Размер в сложенном состоянии: 60х25 см.

Гарантированный срок эксплуатации 2 года при надлежащем использовании.


Производитель: JOSKO-WASSERFIX, Германия.


Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Рекомендуем посмотреть
0
0