Код Товара:
00375
Производитель:
SMART Швеция
Габариты (ДхШхВ):
22×22×1 см
Есть в наличии
1219 Руб.
Варианты
Салфетка для мытья полов - Smart, 50х60 см, серая
Салфетка для мытья полов - Smart, 50х60 см, зеленая
Салфетка для мытья полов - Smart, 50х60 см, голубая
Доставка послезавтра и позже, от 190 р
Самовывоз сегодня, бесплатно

   Специально для поклонников экологичной уборки создана салфетка для мытья полов Smart, купить которую вы можете в нашем интернет-магазине. Этот аксессуар обеспечивает новый взгляд на уборку, ведь материал третьего поколения позволяет эффективно избавиться от пятен и грязи даже без использования моющих средств. Вы забудете о последствиях использования химических средств и сможете просто наслаждаться свежестью и чистотой.

Передовые технологии – это рассеченное микроволокно, которое обладает рядом уникальных особенностей. Микроволокно поглощает частицы пыли и не выпускает их наружу, не оставляет влажных и грязных разводов и прекрасно удаляет загрязнения любой сложности.

Новое слово в уборке. Резанное микроволокно – инновационный материал, который обладает целым набором уникальных свойств:

  • Быстрое поглощение влаги и грязи. При этом ткань надежно удерживает внутри даже мельчайшие частицы загрязнений, не оставляя разводов и ворсинок.
  • Универсальность. Основное назначение салфеток – мытье полов, однако их можно использовать и для уборки и полировки на любых поверхностях. Ткань обладает антистатическим эффектом, благодаря этому мельчайшая пыль не поднимается в воздух, а надежно втягивается в волокна материала. Одновременно создается отталкивающий барьер, сохраняющий результат уборки.
  • Гигиеничность. Микроволокно быстро сохнет, не допуская образования грибков, плесени и вредоносных организмов.

Вы можете купить салфетку для мытья полов Smart как самостоятельный аксессуар или как дополнение к швабре. Размер полотна 50х60 см, этого достаточно, чтобы быстро вымыть полы на большой площади.  Кроме того, такой салфеткой можно воспользоваться, чтобы протереть полки или стеллажи и убрать пыль. Следует отметить, что пыль поглощается полностью, в то время как обычные тряпки просто поднимают большую часть пыли в воздух и спустя пару минут она вновь занимает «насиженное» место.

Уход

Салфетки из микроволокна прекрасно отдают грязь при стирке любым видом мыла. Можно использовать так же мягкие моющие средства, не содержащие отбеливатели и кондиционеры для воды.

Внимание! Не гладить. Не сушить на горячих батареях.

Производитель: SMART, Швеция.


Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Рекомендуем посмотреть
0
0