Код Товара:
01787
Габариты (ДхШхВ):
17×23×0.1 см
Есть в наличии
379 Руб.
Варианты
Салфетка для очков "Метро" ЧистоКот, 17х23 см
Салфетка-брелок для очков "Метро" ЧистоКот, 17х23 см
Доставка послезавтра и позже, от 190 р
Самовывоз сегодня, бесплатно

Рассеченное волокно, из которого изготовлена салфетка, обладает капиллярным свойством: пыль, попадающая на нее, не имеет ни малейшего шанса попасть снова наружу. Еще один важный момент: в процессе работы микрофибра слегка электризуется, таким образом, притягивая к себе пыль и мелкую грязь.

  Применяя эту салфетку на практике – то есть, очищая с ее помощью очки – Вы будете просто поражены: стекло очищается мгновенно, не требуется никаких дополнительных химических средств, а поверхность стекла становится идеально прозрачной. Попробовав на практике такую салфетку для оптики из микрофибры, Вы уже не захотите пробовать что-либо другое.

  Применение.  В сухом состоянии прекрасно очищает стекла очков от различных загрязнений. Будет Вам верным помощником на долгие годы. Можно использовать салфетку во влажном состоянии для протирки мелких стеклянных изделий. Совет Салфетки из микроволокна прекрасно отдают грязь при стирке любым видом мыла. Можно использовать так же мягкие моющие средства, не содержащие отбеливатели и кондиционеры для воды.


Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Рекомендуем посмотреть
0
0