Доступные варианты

Код Товара:
02710
Габариты (ДхШхВ):
17.5×5.5×4 см
Закончился
529 Руб.
Варианты
Шампунь с аквабиолисом "Для окрашенных волос" 200 мл.
Шампунь с аквабиолисом "Для роста волос" 200 мл.
Шампунь с аквабиолисом "Интенсивное питание" 200 мл.
Шампунь с аквабиолисом "На каждый день  2 в 1" 200 мл.
Шампунь с аквабиолисом "От выпадения волос" 200 мл.
Шампунь с аквабиолисом "От перхоти" 200 мл.
Шампунь для мужчин "Спорт, энергия и сила" 250 мл.
Доставка послезавтра и позже, от 190 р
Самовывоз сегодня, бесплатно

Органическая косметика становится все более популярной для представительниц прекрасного пола. Данные средства по уходу за волосами - это, прежде всего, бережное действие природных компонентов на чувствительные локоны и кожу головы. Экстракты лечебных трав в составе шампуни помогут избавиться от надоедливой перхоти, выпадения и секущихся кончиков, зуда и сухости, а бальзамы с грязевыми вытяжками и протеинами сделают локоны мягкими, шелковистыми и послушными.

Использование натурального средства по уходу за волосами с сакской грязью в комплексе позволит уже через несколько применений ощутить заметный результат. Не пересушивает, не вызывает аллергических реакций, разрешена к применению даже деткам. Пополнив свой «арсенал» ухаживающей косметикой с сакскими грязями, вы изо дня в день будете оставаться на высоте – блистать красотой и здоровьем.

Объем: 200 мл.

Шампунь с аквабиолисом "От перхоти" на основе грязи Сакского озера включает в себя ингредиенты обладающие активным противогрибковым действием от перхоти, и от себореи. АКВАБИОЛИС в составе шампуня – это природное средство, которое способствуют замедлению образования перхоти. Цинкпиритион - противоаллергическое, противопсориатическое средство, обладает антигрибковым действием. Шампунь мягко отшелушивает ороговевшие клетки кожи головы, очищает и избавляет от перхоти, устраняя зуд. Лечебный шампунь от перхоти применяют не только в качестве профилактического средства против перхоти, но и при восстановлении структуры волос. Шампунь содержит в себе растительные компоненты, которые придают волосам блеск и здоровый вид.

Состав: вода, дисодиум лаурет 3 сульфосукцинат, децил глюкозид, кротикс, протеины пшеницы, алоэ вера гель, аквабиолис, пантенол, цинкпиритион, экстракт крапивы, шаромикс 708, парфюм.




Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Рекомендуем посмотреть
0
0