Код Товара:
02623
Производитель:
TECHNOTRADE Германия
Габариты (ДхШхВ):
11×7.5×5 см
Закончился
2289 Руб.
Варианты
Шарики стиральные антикальциевые, диаметр 4 см - набор из 6 шт. (Арт.249)
Набор анти-кальциевых стиральных шариков, 12 шт. 250F
Доставка послезавтра и позже, от 190 р
Самовывоз сегодня, бесплатно

  Немецкая компания «Technotrade» создала эффективное средство для стирки – антикальциевые шарики, заказать которые вы можете в нашем интернет-магазине. Натуральные компоненты, деликатное очищение ткани от загрязнения и возможность избавиться от всех частиц, которые вызывают аллергические реакции – все это реально уже сейчас.

Стиральные шарики помогут вам сэкономить на стиральном порошке, электроэнергии и сделать нашу среду обитания более экологически чистой и здоровой.

    Стиральные шарики выполнены из специально разработанной резины и оснащены металлическим сердечником. Во время стирки положите шарики Technotrade в барабан и они быстро выбьют грязь из ткани. Благодаря амортизирующей поверхности шариков, они не наносят стиральной машине вреда, они смягчают воду, что кардинально улучшает качество стирки, а так же, позволяют избежать образования накипи на нагревательном элементе стиральной машины, которая губительна для техники и приводит к поломкам.

  Магнит меняет форму известковых кристаллов, кристаллы приобретают обтекаемую форму, что предотвращает их сцепление с поверхностью и друг с другом. В результате кристаллы соли не оседают на белье и внутренние поверхности машины. Вода становится "мягкой".

Итак, почему стоит купить антикальциевые шарики для стирки Technotrade?:

1. Они повышают качество стирки белья.

2. Количество моющих средств можно сократить на 50-70% в зависимости от степени загрязнения самого белья.

3. Чем меньше порошка используется, тем лучше он вымывается из ткани. Это благоприятно влияет на кожу и способствует снижению аллергических реакций у людей с чувствительной кожей.

4. Используя шарики можно стирать при более низкой температуре, чем обычно требуется для данного типа белья. т.е. происходит экономия электроэнергии.

5. Магнитный сердечник, находящийся внутри шариков, смягчает воду и уменьшает применение кондиционера на 30%.

Набор состоит из 6 шариков, однако для стирки не обязательно использовать все. Для большой закладки белого белья нужна вся упаковка. Велюру и прочим тканям, требующим деликатного подхода, хватит шести шариков, а для шерсти рекомендуется взять четыре.

Учитывая долговечность и износостойкость шариков для стирки Technotrade, цена одной упаковки окупится уже после месяца использования. Свежесть и чистота доступнее, чем вам кажется!

Производитель: TECHNOTRADE, Германия.

Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Рекомендуем посмотреть
0
0