Код Товара:
02119
Производитель:
SMART Швеция
Габариты (ДхШхВ):
90×10×10 см
Есть в наличии
1629 Руб.
Доставка послезавтра и позже, от 190 р
Самовывоз сегодня, бесплатно

Наведение порядка в доме обязательно предполагает мытье полов. Влажная уборка не только очищает напольное покрытие от загрязнений, но и увлажняет воздух, избавляет его от аллергенов. Предлагаем Вам швабры для уборки с уникальными насадками из микрорассеченного микроволокна, вискозы и хлопка, которые качественно очищают пол без использования средств бытовой химии.

Удобная и легкая швабра - для уборки любых полов!

Насадка легко снимается с телескопической ручки для смены на любую другую насадку, скребок, платформу от компании Smart!

Диаметр насадки: 25 см.

Насадка мягкая, состоящая из микроволокнистых суперабсорбирующих трубок, обладает повышенной впитываемостью. Если развернуть каждую трубочку, прошитую вдоль, из которых состоит насадка, получим очень большую поверхность состоящую из уникального микрорезанного микроволокна, обладающего всеми непревзойденными качествами любимых салфеток для уборки.

Эта супервпитывающая насадка, благодаря своей уникальной структуре, способна вобрать в себя огромное количество воды и грязи, оставляя поверхность чистой и сухой. Легко отжимается. Оставляет минимум влаги.

Насадка из хлопка (коттон) представляет собой скрученные хлопчатобумажные нити которая эффективно очищает каменные полы, полы из керамогранита, линолеума. Обладает высокой впитываемостью влаги. Оставляет минимум влаги, легко отжимается.

Насадка из вискозы, теперь с уникальными характеристиками микрофибры. Эффективно удаляет грязь и пятна со всех полов. Идеально подходит для деревянных полов и ламината, а также линолеума. Легко отжимается. Тщательно очищает и полирует полы до глянцевого блеска.

Долговечная, прочная насадка послужит вам многие годы!

Если вы являетесь счастливым обладателем швабры шведской компании SMART с ручкой 150 см, то можно на данную ручку накрутить любой скребок, платформу для мытья окон и плитки, платформу для швабры от SMART. Вы получаете еще один вариант для уборки! Дом, дача, офис - все в чистоте!

Уход. Насадки из микроволокна прекрасно отдают грязь при стирке любым видом мыла. Можно использовать так же мягкие моющие средства, не содержащие отбеливатели и кондиционеры для воды. Сушить насадкой вверх!

Внимание! Не гладить. Не сушить на горячих батареях. Не кипятить.

Особенно рекомендуется для аллергиков и астматиков.

Производитель: SMART, Швеция.

Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Рекомендуем посмотреть
0
0