Код Товара:
00026
Производитель:
SMART Швеция
Есть в наличии
5599 Руб.
Варианты
Швабра "ПРОФ" 55 см (большая) с насадкой "Влажная" 62 см - Smart
Швабра "ПРОФ" 55 см (большая) без насадок  - Smart
Доставка послезавтра и позже, от 190 р
Самовывоз сегодня, бесплатно

 Швабра «Профессиональная» - универсальное средство для наведения порядка и чистоты в доме. Конструкция с телескопической ручкой и платформой из алюминия и специальные насадки из микроволокна делают ее незаменимым универсальным средством для уборки небольших помещений. Швабра с легкостью огибает препятствия и может использоваться для уборки горизонтальных и вертикальных поверхностей. Насадка из микроволокна быстро и легко удалит грязь с любой поверхности, впитывая ее в себя. Еще одним преимуществом швабры является возможность сделать в помещении сухую и влажную уборку без применения бытовой химии, а значит с пользой для здоровья. 

Предназначена в основном, для профессиональной уборки магазинов, школ, больниц, детских садов, кафе, и других производственных помещений. Она значительно ускоряет уборку пола, делает ее более эффективной и качественной. 

По конструкции она напоминает швабру бытовую, но выполнена из более прочного материала - алюминия.  Телескопическая, плавно выдвижная ручка, позволяет регулировать длину швабры от 90 до 180 см. Подвижная, многопозиционная платформа дает возможность легко огибать препятствия и мыть не только горизонтальные, но и вертикальные поверхности. Швабра профессиональная бывает двух видов: "большая" и "малая".

"Малую" профессиональную швабру чаще используют для уборки небольших офисов, коттеджей, квартир, т.к. длина её платформы равна 37 см. У "большой" профессиональной швабры платформа больше и равна 55 см. Это помогает ей легко и быстро убирать большие открытые поверхности.

К швабре прилагаются насадки из микроволокна, которые легко крепятся на платформу с помощи особо прочной липучки.

Насадка для сухой уборки (белая и пушистая) благодаря электростатическому эффекту, возникающему на ее поверхности в результате трения, притягивает, вбирает в себя пыль, не распыляя ее микрочастицы в воздухе помещения, как это происходит при уборке пылесосом. Шведские специалисты считают, что она просто необходима для ежедневного ухода за паркетом. Ведь часто увлажняя пол, мы создаем санаторно-курортные условия для микробов, в избытке живущих на поверхности, и особенно в расщелинах паркета. Кстати, именно по этой причине многие гигиенисты возражают против моющего пылесоса. Насадка поможет вам легко и быстро собрать пыль с поверхности шкафов, стен и потолка. Увидите, сколько пыли окажется на ее белой поверхности! Так что не пренебрегайте сухой уборкой.

Насадка для влажной уборки (плотная голубая) выполненная из высококачественного микроволокна, впитывает, забирает в структуру ткани любые загрязнения, оттирает даже черные следы от ботинок. При этом ее не нужно сильно мочить в ведре с водой. Слегка увлажните насадку под краном или сам пол с помощью пульверизатора и принимайтесь за дело! В ванной комнате швабра поможет оттереть кафельные стены и саму ванну. Используйте ее также для мытья окон и лоджий, в любых труднодоступных местах. Предупреждаем, что на насадке для влажной уборки в процессе работы образуются "катышки" (пилинг). При этом качество работы не ухудшается, но теряется внешний вид изделия.

Совет

Швабру рекомендуется хранить в подвешенном состоянии, так, чтобы платформа не касалась пола и липучка всегда оставалась чистой.

Уход

Насадки из микроволокна прекрасно отдают грязь при стирке любым видом мыла. Можно использовать так же мягкие моющие средства, не содержащие отбеливатели и кондиционеры для воды.

Внимание! Не гладить. Не сушить на горячих батареях. Не кипятить.

Производитель: SMART, Швеция.


Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Рекомендуем посмотреть
0
0