Доступные варианты

Код Товара:
00645
Производитель:
SWEEPA Германия
Габариты (ДхШхВ):
85×35×6 см
Есть в наличии
2329 Руб.
Варианты
Щётка для пола "Комфорт" - Sweepa, Голубая с серебром
Щётка для пола "Комфорт" - Sweepa, черная с синим
Щётка для пола "Комфорт" - Sweepa, черная с красным
Щётка для пола "Комфорт" - Sweepa, черная с желтым
Щётка для пола "Комфорт" - Sweepa, серая с голубым
Щётка для пола "Комфорт" - Sweepa, синяя с серым
Доставка послезавтра и позже, от 190 р
Самовывоз сегодня, бесплатно

Уборка станет эффективнее и проще, стоит купить щетку "Комфорт" - Sweepa в интернет-магазине. Простая конструкция щетки обеспечивает простоту использования, а качественные, современные материалы гарантируют высокое качество уборки. С таким аксессуаром в вашем доме всегда будет царить чистота.

Щетка с ручкой "Комфорт" - одна из самых удобных в работе, оснащена телескопической ручкой и каучуковым лезвием. Ворс у нее толстый, густой и длинный, что позволяет тщательно мести не только ковровые покрытия, но и гладкие поверхности, такие, как линолеум и паркет. Поэтому щетка «Комфорт» является универсальной, ее смело можно рекомендовать для уборки квартир, магазинов, ресторанов, парикмахерских, детских садов и т.д. Щетка «Комфорт» идеально подходит для уборки ламината, линолеума и других гладких поверхностей, а также для очистки ковровых покрытий. Длинный и плотный каучуковый ворс надежно захватывает и удерживает пыль и мельчайшие частицы грязи, предотвращая распространение мусора. А антистатический эффект создает барьер, препятствующий оседанию пыли. Если решите купить щетку «Комфорт» Sweepa в нашем интернет-магазине, можете не опасаться за мебель и полы: закругленная платформа и мягкий каучук не оставят ни единой царапины.

Литая каучуковая платформа длиной 34 см характеризуется высокой износостойкостью и долговечностью. Она крепится к ручке щетки при помощи резьбового соединения, что обеспечивает прочность фиксации, так что можно смело оттирать даже самые сложные пятна. Телескопическая ручка легко меняет размер от 80 до 150 см, подстраиваясь под любой рост.

Щетка, сделанная из каучука, имеет литую платформу. Это обеспечивает высокий уровень износоустойчивости щетки и продолжительный срок использования ее для наведения порядка и чистоты в доме. Еще одним дополнительным преимуществом щетки «Комфорт» является возможность крепления телескопической ручки, что обеспечивает удобство не только при работе, но и при хранении. При необходимости щетка легко прикрепляется к ручке, а после использования – откручивается, что позволяет занимать минимум места при хранении.

Щетка «Комфорт» легко соберет мелкие пылинки и грязь, не позволяя им подниматься в воздух благодаря электростатическому эффекту. Чтобы оттереть загрязненные участки и собрать воду, достаточно провести щеткой один-два раза в одном направлении, при этом не следует сильно нажимать на ручку, так как это не влияет на качество уборки. Щетка «Комфорт» - это комфортные условия уборки для создания комфорта и уюта в доме.

Характеристика

Щетка имеет усовершенствованную литую каучуковую платформу, что обеспечивает ей дополнительную износоустойчивость. Длина платформы 34 см. Примечание: на платформе имеются технологические пропуски ворсинок, что не является браком. Телескопическая ручка меняет свой размер от 80 до 150 см - это очень удобно при работе и хранении. Сама щетка прикрепляется к ручке с помощью каучуковой винтовой нарезки. При этом щетку надо закрутить до конца так, чтобы винта не было видно, и она будет надежно держаться на ручке.

Применение

Благодаря электростатическому эффекту мелкие пылинки и песчинки не поднимаются в воздух, а примагничиваются к щетке, поэтому она не пылит, как веник. Щетка имеет закругленные края, которые помогают ей плавно обходить препятствия, не цепляясь за ножки столов и стульев. Каучуковое лезвие, расположенное сбоку, позволяет собрать жидкость с любой гладкой поверхности: пола, стола, окна, кафельных стен . Работают щеткой только в одном направлении - на себя, резкими короткими движениями. Не налегайте сильно на ручку при уборке ковровых покрытий, так как степень нажатия не влияет на качество уборки. При этом гладкие открытые поверхности целесообразно подметать сухой щеткой, а ворсовые покрытия - и сухой, и влажной.

С помощью щетки оттереть особо загрязненные участки пола. Для этого налейте на пол немного воды с моющим средством и потрите его как следует. После этого каучуковым лезвием тщательно соберите грязную жидкость с пола и промокните ее салфеткой. При желании тем же способом можно помыть и окна, и даже любимый автомобиль.


Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Рекомендуем посмотреть
0
0