Код Товара:
01926
Производитель:
JOSKO Германия
Закончился
7199 Руб.
Доставка послезавтра и позже, от 190 р
Самовывоз сегодня, бесплатно

    Профессиональные сковороды для домашнего использования "FIRE-BIRD PROFESSIONAL LINE" высшего класса качества, соответствующие европейским стандартам. Эта линия посуды изготовлена в Германии. Толщина дна-10 мм, стенок- 5 мм.

Каждая сковорода отливается вручную из алюминия, который в отличие от других материалов, имеет высокий коэффициент теплопроводности. Это обеспечивает быстрый нагрев посуды и идеальное распределение тепла. Так например, для чугуна коэффициент равен "20", для стали "47", а для алюминия "235".

Уникальное термоаккумулирующее утолщенное дно имеет радиальную рассечку, запатентованную компанией-изготовителем. Такая конструкция обеспечивает быстрый и равномерный прогрев сковороды.

Износостойкое четырёхслойное титаново-керамическое покрытие внутри и снаружи посуды с абсолютно новыми антипригарными качествами "Stone-Titan" ("Стоун-Титан"), позволяет готовить пищу без масла и жиров. Экологически безопасное покрытие не содержит перфтороктановую кислоту (PFOA) и политетрафторэтилен (PTFE). 

Съемные ручки снабжены надежным механизмом крепления, удобны в эксплуатации и экономят место на кухне. При размещении в духовой шкаф ручку необходимо отстегнуть. 

Крышки для данной серии сковородок и сотейников выполнены из жаропрочного стекла (в комплект не входят).

Преимущества литой посуды из алюминия

Сковороды из алюминия делятся на два типа – штампованные и литые. Более надежные, а, значит, и более дорогие – сковороды из литого алюминия. Алюминий – материал, идеально подходящий для сковород и кастрюль. Он легкий и обладает в 10 раз большей теплопроводностью, чем чугун и в 4 раза больше чем нержавеющая сталь. На такой сковороде не создается области перегревания и холодных краев, даже если вы готовите на маленькой газовой конфорке. Равномерность прогрева – необходимое условие для грамотного приготовления пищи, сокращается время готовки. 

Гарантия производителя

  • 25 лет на неизменность формы посуды
  • 2 года на антипригарное покрытие

Внимание! Сковороды предназначены для всех типов плит, кроме индукционных.

Производитель: JOSKO, Германия.

Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

0
0