Доступные варианты

Код Товара:
02639
Закончился
399 Руб.
Доставка послезавтра и позже, от 190 р
Самовывоз сегодня, бесплатно

Если ваша кожа стала тусклой и появились неровности – это верный знак того, что пришло время для обновления. "Шершавая история" начинается в тот момент, когда омертвевшие клетки не освобождают место новым. Почему так происходит? Возраст, стресс, гормоны, смена сезонов, – все эти факторы могут замедлить естественные процессы обновления кожи. И здесь на помощь приходит его величество СКРАБ или КРЕМ-СКРАБ для тела – кому что подходит.

Это средство: удаляет омертвевшие клетки, активизирует обращение крови в капиллярах, стимулирует образование новых клеток, насыщает ткани кислородом выравнивает рельеф питает и увлажняет.

Скраб для тела на основе гидролата розы "Глубокое очищение и увлажнение" 300 мл. Скраб для тела с гидролатом розы прекрасно очищает и отшелушивает, нормализирует обменные процессы в клетках кожи и улучшает кровообращение. Активная формула оказывает полноценный уход, глубоко питая и увлажняя кожу, делает ее удивительно гладкой и нежной, повышает тонус и упругость. Масло зародышей пшеницы и д-пантенол глубоко питают кожу, разглаживают, делают более упругой и эластичной. Не оставляет жирности и ощущения стянутости. После использования Ваша кожа гладкая, бархатистая и с тонким ароматом.

Активные вещества: гидролат розы, масло зародышей пшеницы, комплекс фруктовых кислот, д-пантенол, ксантановая камедь, экстракт зеленого чая, экстракт тимьяна, масло эфирное гераниевое, масло эфирное тимьяновое, масло эфирное бергамотное.

Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Рекомендуем посмотреть
0
0