Доступные варианты

Код Товара:
02711
Закончился
219 Руб.
Варианты
Сливки для cухой и нормальной кожи лица "Silk" 75 мл.
Сливки для всех типов кожи лица "Silk" 75 мл.
Сливки для всех типов кожи лица "LAVENDER" 50 мл.
Доставка послезавтра и позже, от 190 р
Самовывоз сегодня, бесплатно

Сливки для лица – это больше история про нежность и легкость. По сути, это тот же самый крем, но с более воздушной консистенцией. Он, скорее, увлажняет кожу, чем питает ее. Конечно же, активных питательных ингредиентов там тоже хватает, и польза сливок для лица просто неоценима:

• восстанавливает водный баланс • смягчает и увлажняет кожу • разглаживает мелкие морщинки.

Сливки – не такой интенсивный продукт, как крем, и поэтому мы советуем использовать их при молодой и нормальной коже, либо комбинировать с сыворотками для лица.

Сливки "Silk" для cухой и нормальной кожи лица 75 мл. Легкие и нежные сливки на основе натуральных компонентов с протеинами шелка и гиалуроновой кислотой имеют выраженный антивозрастной эффект, предотвращают появление морщин. Снимают сухость и раздражение, заживляют мелкие повреждения кожи. Натуральные растительные экстракты обеспечивают комплексное полноценное питание и увлажнение, восстанавливают кожу, делают ее сияющей и упругой. Активные вещества: гиалуроновая кислота, протеины шелка, масло жожоба, масло зародышей пшеницы, масло виноградной косточки, масло миндальное, д-пантенол, экстракт огуречной травы, экстракт ромашки, экстракт лопуха.

Активные вещества: Aqua, Glycerin, Sodium Polyacrylate, Hydrogenated Polydecene, Trideceth-6, Vitis vinifera seed oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet almond) Oil, Wheat Germ Oil, Simmondsia Сhinensis (Jojoba) Seed Oil, Hydrolyzed Silk Protein, Panthenol, Borago Officinalis Extract, Chamomilla Recutita Extract, Arctium Lappa Extract, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Sodium Hyaluronate.

Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Рекомендуем посмотреть
0
0