Доступные варианты

Код Товара:
13486
Габариты (ДхШхВ):
11×8×1.5 см
Закончился
439 Руб.
Варианты
Сыворотка для лица "Увлажнение и ревитализация" 9 мл.
Сыворотка для лица "Восстановление и активация" 9 мл.
Сыворотка для лица "Лифтинг и регенерация" 9 мл.
Доставка послезавтра и позже, от 190 р
Самовывоз сегодня, бесплатно

Сыворотка молодости представляет собой сложно-компонентный комплексный препарат, направленный на решение проблем с определенными участками кожи. Данный продукт не предназначен для ежедневного использования, в отличие от крема, который представляет собой смесь воды, масляной основы и эмульгаторов. Сыворотка – это препарат, состоящий из: целебных минералов, фруктовых кислот, витаминов, произведенных из натуральных продуктов.

В упаковке - 6 ампул, общий объем - 9 мл. Объем ампулы -1,5 мл.

Соответствует требованиям безопасности ТР ТС 009/2011 «О безопасности парфюмерно-косметической продукции». Изготовлено в соответствии с ГОСТ 31679-2012

Сыворотка для лица "Увлажнение и ревитализация" возвращает молодость каждой клеточке Вашей кожи. Ампулы предназначены для увлажнения и ревитализации кожи. Исключительные свойства гиалуроновой кислоты позволяют глубоко увлажнить и укрепить кожу. АКВАБИОЛИС поддерживает гидробаланс кожи, глубоко воздействуя на ее структуру, стимулирует насыщение клеток кислородом, проникая в глубокие слои, восстанавливает и укрепляет ее защитную функцию. Повышает запасы воды и предотвращает предельную потерю влаги, благодаря этому кожа становится более эластичной и упругой. Оказывает длительное увлажняющее действие за счет способности аккумулировать большое количество молекул воды. Алоэ вера и экстракт водорослей оказывает стимулирующий, противоспалительный и укрепляющий эффект.

Состав: вода, аквабиолис, коллаген, гиалуронат натрия, алоэ вера гель, экстракт водорослей, шаромикс 708.




Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Рекомендуем посмотреть
0
0